Узи на 3-4недели?

Кто нибудь делал на этих сроках.? С дочкой делала на 5 день задержки, узи показало ПЯ 4мм, а тут овуляция ранняя очень была, сразу после месячных, и тесты уже за неделю до задержки стали полосатить, сегодня первый день задержки, хочу на узи сходить подтвердить маточную беременность, а то не успокоюсь… Думала на 7 сходить, но не дотерплю… Кто делал на столь ранних сроках показало ли узи яйцо уже?

Sima
2111031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

У меня 5 недель не видно

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Я пошла в 1 день задержки не увидели.Но у меня кровило а тесты показывали //.Через день сдала хгч 789.На следующий день на 4 или 5 день задержки (просто не пойму день Х считается задержкой если не пришли), пошла на узи и в матке было плодное яйцо

Пожаловаться
Анастасия

Я как поняла что задержка, купила тесты, как показало 2 полоски, через пару дней муж отправил на узи меня)
В заключении написали что возможна беременность, и плод 2мм. Вот жду когда немного времени пройдет и снова на узи, чтоб уж точно знать срок и тд)

Пожаловаться
Ксения

Делала на 5 неделе от зачатия, все было видно, рано идти не вижу смысла, лишний раз на маленьком сроке лучше не ходить и не лазить там. Сдайте хгч в динамике, если растет отлично, значит все хорошо. Я именно так проверяла, тоже сильно волновалась

Пожаловаться
Домашний Тигренок

С дочкой делала — ещё задержки не было, увидели не прикрепленную яйцеклетку. А сейчас пошла с задержкой в неделю и НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛИ, только матка целая и ровная и трубы чистые. Через неделю увидели плотное яйцо. Вот сама думаю, во сколько теперь узи делать… Там же ещё скрининг недели в 12 делают…

Пожаловаться
Юлия

яделала на 12 день задержки,4-5 недель, сердечко еще не билось, но все уже было видно, повторно сделала через две недели, уже эмбрион был 5мм и сердечко билось)

Пожаловаться
Диана

Я делала за 5 дней до задержки, и на 7 неделе

Пожаловаться
Делала первое узи с задержкой, подтвердили маточную, но овуляция была сразу после мес.
Пожаловаться
Юлия

пя было видно, а эмбриона нет. пришлось переделывать через неделю. Лучше на 6-7 неделе

Пожаловаться
Вера

На 4 делала. Пя было

Пожаловаться
Арина
Делала, было видно. Но эмбриончика не было