Вот и сходила я на УЗИ, увидела, как бьется крооооошечное сердечко ❤️ невероятное чувство просто ❤️
По УЗИ определили тонус задней стенки матки, не критично, но препараты назначили — утрик вагинально и таблетки м е т а ц и н два раза в день по одной таблетке, поделитесь своими историями, кому тоже выписывали 🙏🏻
Немного расстроил тонус этот меня, буду ещё больше себя беречь))))
А, ещё по месячным Срок 6 недель и два дня, а по УЗИ размер на 5-6 недель, немного меньше, но врач этого не прокомментировала, с чего я сделала вывод, что это норма)
Вот такие дела! Всем хорошего настроения!
УЗИ в начале 6-й недели беременности
Комментарии
Актуальные посты
.11 недель беременности
коффеин натрии бензоатис при беременности
коффеин натрии бензоатис при беременности
Мне в прошлую субботу ставили гипертонус, прописали магний В6 и папаверин свечи, а так все в норме, в эту субботу пойду сердечко слушать и на учёт
Да, это такое счастье, увидеть его сердцебиение!!! Берегите себя и поправляйтесь, мне стационар не предлагали, ну он вроде не сильный тонус)
Спасибо ?. Как оказалось, меня туда положили, в основном, чтобы спокойно пройти комиссию перед постановкой на учёт.
И тоже кстати тонус задней стенки
Сегодня тоже на первом узи была, нашли кисту, увидели легкую угрозу прерывания и завтра кладут в стационар. Но зато и у нас уже сердечко бьется, так приятно это осознавать ?