Лично у меня только этой ночью впервые ясно ощутились шевеления Я уж недели две как волновалась, что не чувствую ребёнка, ведь по срокам пора уже. А сегодня ночью отлежала левый бок и, видимо, слишком резко на правый перевернулась… И сон отлетел, когда вдруг ясно почувствовала мягкие такие пиночки — меня будто пихали маленькими ножками в левый бок. Похоже, при моем резком переворачивании ребенок оказался вверх тормашками, проснулся и начал пинаться А позже, уже утром, сидя, почувствовала вновь движуху в животе, там будто рыба несколько раз булькнула. В общем, трудно эти ощущения охарактеризовать. Но я очень рада, что наконец чувствую своего малепуса!
Я ещё до 15 недель испытывала какие то очень странные ощущения, но только когда волновалась. Первые шевеления отчётливые испытала в отпуске на сроке 17-18 недель. А в 19 недель я увидела шевеления в животе.
на 17 неделе .
Это так волшебно ))))). Есть ты, и внутри тебя тоже есть, человечек, настоящий )). Волшебство !!)
В 20 неделек ). Я оперлась о стол, и доча меня лапками — раз, раз !!)
В 14. Вторая берем, худая и крепление по передней стенке.
16-17
Лично у меня только этой ночью впервые ясно ощутились шевеления
Я уж недели две как волновалась, что не чувствую ребёнка, ведь по срокам пора уже. А сегодня ночью отлежала левый бок и, видимо, слишком резко на правый перевернулась… И сон отлетел, когда вдруг ясно почувствовала мягкие такие пиночки — меня будто пихали маленькими ножками в левый бок. Похоже, при моем резком переворачивании ребенок оказался вверх тормашками, проснулся и начал пинаться
А позже, уже утром, сидя, почувствовала вновь движуху в животе, там будто рыба несколько раз булькнула. В общем, трудно эти ощущения охарактеризовать. Но я очень рада, что наконец чувствую своего малепуса!
17 недель
Первая б, худая. вот позавчера началось, сегодня увидела прям эти толчки?
в 16 почувствовала, третья б. потом тишина, было так иногда, когда сильно волновалась.Конкретные в 17-18
Я ещё до 15 недель испытывала какие то очень странные ощущения, но только когда волновалась. Первые шевеления отчётливые испытала в отпуске на сроке 17-18 недель. А в 19 недель я увидела шевеления в животе.
Пиночки с 18 недель почувствовала, но до этого тоже были какие-то ощущения
У меня в 20.
в 13,5
в 16 нед обе беременности
В 16неделек