3 октября 2017 23:40 Девочки на какой неделе ходили на 3й скрининг? Записывали видео на флешку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарная клюква Воронеж В 31,6 ходила, видео не стала брать, а фото сделала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия7 лет ↩ Сахарная клюква Мы завтра идем, насчет видео думаею а фото без этого никаак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита25 летИван7 лет Уфа Была в прошлую пятницу, запись 300 рублей стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия7 лет ↩ Marina А где делали? Я узнавала в Семье за цирком 1500 узи и 30руб запись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Никита25 летИван7 лет Уфа ↩ Марина Я в 50 ЖК по прописки врач Хабибулина ? все скрининги у неё + промежуточные по 500 р с записью на флешку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия7 лет ↩ Marina Мы с мужем в семью ездим нам там очень нравится врач Пяткова все подробно покажет расскажет и аппаратура лучше чем в жк (покрайне мере в нашей в Деме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён12 летЛеонид7 лет Красноярск В 32 недели. На флешку не записывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович14 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск меня в 32 недели записали ровно. вообще указано в 30-34 нед в направлении. у нас не записывают ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена МАША7 лет Таллин Вот завтра пойду к врачу.надеюсь дадут направление. Предыдущая статьяПраджисан при гипертонусе!Следующая статьяАкушерство . РуАктуальные постынезначительное повышение лейкоцитов в мазкеобязательно ли пить 2 таблетки постинора
В 31,6 ходила, видео не стала брать, а фото сделала)
Мы завтра идем, насчет видео думаею а фото без этого никаак
Была в прошлую пятницу, запись 300 рублей стоит
А где делали? Я узнавала в Семье за цирком 1500 узи и 30руб запись
Я в 50 ЖК по прописки врач Хабибулина ? все скрининги у неё + промежуточные по 500 р с записью на флешку
Мы с мужем в семью ездим нам там очень нравится врач Пяткова все подробно покажет расскажет и аппаратура лучше чем в жк (покрайне мере в нашей в Деме)
В 32 недели. На флешку не записывали
меня в 32 недели записали ровно. вообще указано в 30-34 нед в направлении. у нас не записывают ничего.
Вот завтра пойду к врачу.надеюсь дадут направление.