Принятие ванной...

Как часто вы лежите ванной и как долго?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

раз в недельку лежу, могу долго, час-полтора. Градусник купила, воду 38-39 гр держу и нормально.

Пожаловаться
Тери

Я боюсь, за всю беременность в жакузи в тёплой часа три ьулькалась на 16-17 неделях.и недавно в ванне с пеной полежала… все больше под душем стою… мечтаю прям в бане попариться, в ванне подлежать горячей..

Пожаловаться
Дина

Часто ходила, как захочется так и шла, только не в очень горячей, в теплой. Мне сказали в горячей лежать нельзя

Пожаловаться
Олеся

Я в принципе не люблю ванну, не понимаю этого вылёживания) а в беременность тем более не стану этого делать)

Пожаловаться
Вождь

Чуть ли не каждый день лежала минут по 15-20

Пожаловаться
Зайка

Не люблю ванну.только душ. А вообще обожаю баню, по мне идеальный способ расслабона ?

Пожаловаться
Юлия Ермакова
Зайка 

Да баня это вещь, я сама с детства в баню хожу и дочь свою тоже буду приучать к баньке )

Пожаловаться
Jullio

Не лежу, только душ. Но наверно полежала бы, а времени совсем нет))) выйду в декрет и буду валяться в ванне

Пожаловаться
Екатерина

В беременность каждый день лежала в ванной, но вода была комфортной температуры не более 35 градусов, хот допускается максимум 37

Пожаловаться
AiRiSh

Недели с 25 начала почти каждый день лежать. Просто водичку делала тёплую и наслаждалась

Пожаловаться
Mishelen

каждый день минимум по часу. иногда дольше, если на фильм попаду интересный (у меня тв в ванной). душ ненавижу. в первую бер в ванне и в эту тоже. плюс спина больная. мне в воде легче

Пожаловаться
Юлия
Mishelen 

я вот читала, что долго нельзя и сижу думаю, а я так люблю лежать ванной.

Пожаловаться
Mishelen
Юлия 

я первую родила нормально и ничего. главное не кипяток что бы. я подливаю горячую когда остывает

Пожаловаться
ЕвгенияЯ

Уже лет 10 только душ )))

Пожаловаться
Светлана Садовая

Раз в 2 недели или раз в месяц. Часа 2.

Пожаловаться
Svetlana

Я люблю в ванной купаться.пока беременная была, часто плавала☺через день.водичку не очень горячую, музыку релакс и вперёд☺☺☺.
Сейчас после родов пока что душ?

Пожаловаться
Анна

Не лежу, только душ принимаю( я уже представляю как наберу ванну с пеной и буду отмокать)))

Пожаловаться
Малинка

Не лежу, на в первую б не во вторую

Показать ещё