Я боюсь, за всю беременность в жакузи в тёплой часа три ьулькалась на 16-17 неделях.и недавно в ванне с пеной полежала… все больше под душем стою… мечтаю прям в бане попариться, в ванне подлежать горячей..
каждый день минимум по часу. иногда дольше, если на фильм попаду интересный (у меня тв в ванной). душ ненавижу. в первую бер в ванне и в эту тоже. плюс спина больная. мне в воде легче
Я люблю в ванной купаться.пока беременная была, часто плавала☺через день.водичку не очень горячую, музыку релакс и вперёд☺☺☺.
Сейчас после родов пока что душ?
раз в недельку лежу, могу долго, час-полтора. Градусник купила, воду 38-39 гр держу и нормально.
Я боюсь, за всю беременность в жакузи в тёплой часа три ьулькалась на 16-17 неделях.и недавно в ванне с пеной полежала… все больше под душем стою… мечтаю прям в бане попариться, в ванне подлежать горячей..
Часто ходила, как захочется так и шла, только не в очень горячей, в теплой. Мне сказали в горячей лежать нельзя
Я в принципе не люблю ванну, не понимаю этого вылёживания) а в беременность тем более не стану этого делать)
Чуть ли не каждый день лежала минут по 15-20
Не люблю ванну.только душ. А вообще обожаю баню, по мне идеальный способ расслабона ?
Да баня это вещь, я сама с детства в баню хожу и дочь свою тоже буду приучать к баньке )
Не лежу, только душ. Но наверно полежала бы, а времени совсем нет))) выйду в декрет и буду валяться в ванне
В беременность каждый день лежала в ванной, но вода была комфортной температуры не более 35 градусов, хот допускается максимум 37
Недели с 25 начала почти каждый день лежать. Просто водичку делала тёплую и наслаждалась
каждый день минимум по часу. иногда дольше, если на фильм попаду интересный (у меня тв в ванной). душ ненавижу. в первую бер в ванне и в эту тоже. плюс спина больная. мне в воде легче
я вот читала, что долго нельзя и сижу думаю, а я так люблю лежать ванной.
я первую родила нормально и ничего. главное не кипяток что бы. я подливаю горячую когда остывает
Уже лет 10 только душ )))
Раз в 2 недели или раз в месяц. Часа 2.
Я люблю в ванной купаться.пока беременная была, часто плавала☺через день.водичку не очень горячую, музыку релакс и вперёд☺☺☺.
Сейчас после родов пока что душ?
Не лежу, только душ принимаю( я уже представляю как наберу ванну с пеной и буду отмокать)))
Не лежу, на в первую б не во вторую