Малышка стала меньше толкаться и толчки стали спокойные 1 октября 2017 13:17 Девочки у кого то может так было или есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николай7 лет Сельцо Я когда сильно болела, мой мальчик молчал 2 дня. я уже собиралась на узи бежать. А когда мне стало лучше, он забарабанил. И вобще я заметила, что когда я себя плохо чувствую, он меня не беспокоит, сыночек мой))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valya Алина7 лет Москва ↩ Александра Ну вот у меня сейчас насморк может из за этого тогда ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николай7 лет Сельцо ↩ Valya возможно) всё наши малышики понимают) но мне было реально плохо. я пластом лежала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиева Сладкая7 лет Сургут В 28 хорошие толчки были, после 30 недели плавные и то ощущается когда руки прикладываю, по узи и ктг все хорошо. Поняла для себя тихоня будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский А я переживать начинаю ?и бужу, почувствую толчок и успокаиваюсь ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Ванечка10 летДанечка7 лет Воронеж Конечно бывает. Они же люди))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Дочка7 лет Москва Место ей мало уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Дочка7 лет Москва Тоже было, целый день бывает молчит Предыдущая статьяСвечиСледующая статьяПротивозачаточныеАктуальные постыповышенный тестостерон при беременности комментарии врачейнормы развития плода на 13 неделе
Я когда сильно болела, мой мальчик молчал 2 дня. я уже собиралась на узи бежать. А когда мне стало лучше, он забарабанил. И вобще я заметила, что когда я себя плохо чувствую, он меня не беспокоит, сыночек мой))))
Ну вот у меня сейчас насморк может из за этого тогда (
возможно) всё наши малышики понимают) но мне было реально плохо. я пластом лежала.
В 28 хорошие толчки были, после 30 недели плавные и то ощущается когда руки прикладываю, по узи и ктг все хорошо. Поняла для себя тихоня будет ?
А я переживать начинаю ?и бужу, почувствую толчок и успокаиваюсь )
Конечно бывает. Они же люди)))
Место ей мало уже
Тоже было, целый день бывает молчит