Секс ,оргазм и все такое !

Собственно вот и вопрос) я уже спрашивала но там у меня немного иная ситуация была. Кто на моем сроке занимается сексом? Врач вообще ничего не говорит, шейка 38 мм, все зевы закрыты, я уже рядом с мужем не могу находится, настроения ни какого, да и возбуждение некуда девать. Я именно о сексе с оргазмом спрашиваю. Ну или даже без проникновения. Мне ещё сказали что плацента низковата но она поднимается так что я как понимаю угроз нет ни каких. Расскажите у кого как ) и прошу тапками не кидать, типо подумай о Ребёнке, секс зло)) и все в таком духе )

Lika
162942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ну мы занимаемся когда прям уже не в могу то и только оральным. Итого было пока 3 раза.

Пожаловаться
Мария

А почему нельзя то? Чуть осторожннее надо после зачатия месяцок, и то осторожнее, а не вообще без))) мы занимались всю Б и до дня Родов, то есть до 38,6 нед)))

Пожаловаться
Lana

Я до первого УЗИ боялась, ну сейчас все как положено с мужем, вот только он у меня иногда переживает.

Пожаловаться
Крис

Что значит без проникновения? Если нет никаких угроз и врач разрешает то все можно… только медленно и грустно… а там разберётесь как вам будет комфортно или заболит что-то...

Пожаловаться
Lika
Крис 

Ну это значит, оральный секс, *** и прочие взрослые слова )))

Пожаловаться
Крис
Lika 

Да я это поняла ? это было как вам сказать, риторически сказано ) ну знаете, типа речевой оборот!?? мне наоборот казалось всегда что самое страшное в сексе беременном это оргазм, потому что он вызывает сокращение матки, и если от него вреда никакого, то думаю и проникновение вреда не нанесёт ...

Пожаловаться
Иришка
Lika 

Хорошо, что подняли эту тему, интересно самой, у нас до 12нед гиня строго половой покой, но мы иногда оооочень аккуратно, а после скрининга начали шалить чаще ?иногда другими ласками чтоб получить оргазм, я также стесняюсь спросить у Гини а можно ли без проникновения, ведь оргазм по сути это хорошо, эндорфины и маме и малышу маленькое счастье ?

Пожаловаться
mashunya

Стабильно каждые 2-3 дня занимались сексом) до родов) с огразмами)) если угрозы нет, то секс даже на пользу)

Пожаловаться
Катерина

Я всю беременность занимаюсь )))) даже когда до 12 недель говорили что лучше не надо, мы все равно ?

Пожаловаться
Татьяна
Если угроз нет и вы не до фанатизма будете по несколько часов балдеть)))то думаю… как я когда Б была: если маме хорошо, то и малышу тоже;)
Пожаловаться
Ксения

Так вам надо было у врача спросить безо всякого стеснения. Это же абсолютно нормалтно. Если врач вам как-то странно ответит, значит это с ним что-то не то. Сексом надо заниматься, а как же. Только, единственное ни как раньше, немножко все-таки поберечься

Пожаловаться
Lika
Ксения 

Да я даже согласна без проникновения) хотя бы на какой нибудь)! Что б пар выпустить? а врач правда странная у меня, что врач что акушер в возрасте дамы, я даже не знаю как спросить…

Пожаловаться
Ксения
Lika 

Да ладно без проникновения. Я имела ввиду, не на люстре )))

Пожаловаться
Lika
Ксения 

????думаю я уже не смогу на люстре????

Пожаловаться
Alena Vitalevna

Мы до самых родов)
За несколько дней до, занимались
И с самого начала Б

Пожаловаться
Elena

А в чем вред то раз никаких угроз не ?) наоборот?

Пожаловаться
Lika
Elena 

Да я параною, что у меня там все откроется и укоротится ?