Секс ,оргазм и все такое !

Собственно вот и вопрос) я уже спрашивала но там у меня немного иная ситуация была. Кто на моем сроке занимается сексом? Врач вообще ничего не говорит, шейка 38 мм, все зевы закрыты, я уже рядом с мужем не могу находится, настроения ни какого, да и возбуждение некуда девать. Я именно о сексе с оргазмом спрашиваю. Ну или даже без проникновения. Мне ещё сказали что плацента низковата но она поднимается так что я как понимаю угроз нет ни каких. Расскажите у кого как ) и прошу тапками не кидать, типо подумай о Ребёнке, секс зло)) и все в таком духе )

Lika
162942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Слава

Сейчас 3-я беременность. Первые две неудачные. Секс был при всех Б., но очень аккуратный. При Б. у меня сильное желание появляется, но вот оргазма боюсь. Так как несколько раз пробовала, потом целый день живот сильно болел. Было такое, что просыпалась от оргазма, потом тоже живот как камень.

Пожаловаться
Lika
Слава 

Ну сейчас уже могу сказать что оргазм чисто как по мне, вообще не вреден, мне врач сказала что при оргазме очень хорошее поступление кислорода ребёнку идёт, ну и у меня тонуса тьфу тьфу нет от него. Так на пару сек твердеет живот потом все хорошо .

Пожаловаться
Слава
Lika 

Наверное это все индивидуально

Пожаловаться
Lyubov

Везёт, у кого-то секс, а мой муж не хочет со мной беременной заниматься и не потому что переживает за ребёнка или меня, а просто говорит как-то странно этим заниматься если там внутри ребёнок, вообщем мужу не приятно, а мне так обидно...

Пожаловаться
Lika
Lyubov 

Мужчины вообще многие с беременными не хотят, типо я его ткну или достану ?сильно в себя верят короче ??и в женской анатомии мужики нифига не понимают) а переубедить их сложно))

Пожаловаться
Марьянка

Мы занимаемся 1 раз в неделю примерно. Мужу хоть через день подавай, а я просто НЕ ХОЧУ! Как отрубило.

Пожаловаться
Марина

И этот тонус ничего не несёт за собой и роды не вызовет. Всё это бред. Если бы всё было так просто, аборты были бы не нужны. А тонизировать иногда для матки нормально, она это и без секса делает)) а врачи много чего говорят и часто расходятся во мнениях, зарубежом вообще такого диагноза как гипертонус матки не существует. Только в России, Украине и вроде всё. Ориентируйтесь на ощущения))

Пожаловаться
Марина

Стабильно через день, каждый день, уже 23 недели почти. С начала беременности. После оргазма на пару секунд матка приходит в тонус и расслабляется тут же, врач ни разу не запрещала.

Пожаловаться
Ilona Adams

1-2 раза в неделю занимаемся) муж уже начал побаиваться, когда шевеления почувствовали)

Пожаловаться
MissOliva

Секс отлично, а вот оргазма дожидаться часто врачи не советуют. Очень уж сильно матка сокращаться начинает от этого блаженства.

Пожаловаться
Lika
MissOliva 

Я на сколько знаю есть конечно сокращения но не сильные)

Пожаловаться
DashaSam

В бер с сыном было прямо все очень бурно в сексе. До родов чмокались, все норм. Отбросьте мысли и расслабьтесь. Меня муж находил даже очень секси округлявшуюся) и вобще ТАМ у меня во время бер намного уже))))

Пожаловаться
Мария

А как секс без оргащма, не поняла вопроса если честно. До родов секс был все время, правда последнюю неделю тормозили

Пожаловаться
Lika
Мария 

Ну как бы есть женщины которые вообще не испытывают оргазм) как будто вы не знали))) поэтому я и уточняю)

Пожаловаться
Мария
Lika 

Я не знала ?не интересовалась просто. Сорри

Пожаловаться

Не знаю как с низкой плацентой, но вот у меня полное предлежание и врач запретил любой вид секса.Думаю ради ребёнка можно терпеть.

Пожаловаться
Lika
Анастасия 

У меня нет предлежания) и я уже все в вопросе написала ))

Пожаловаться
Lika 

А что за агрессия, ну написала и написала

Пожаловаться
Lika
Анастасия 

Да просто, в вопросе ясно написано что ненужно это говорить, проблема всех женских форумов в том что по делу не отвечают)) это иногда бесит) думаю не мне вам объяснять )) ясно понятно я ради ребёнка буду терпеть когда будет нужно и все в этом плане ) а вам желаю что бы плацента поднялась, и что б вы не обижались ) я не хотела обидеть )

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Анастасия 

И нам так же(( проблема а том что бывает у меня снятся такие сны что я от оргазма просыпаюсь((( потом переживаю...

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Ох как я тебя понимаю ((( мне сказали нельзя до самых родов((

Пожаловаться
Lika
Ксения Гоголь 

А причина?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lika 

Предлежание плаценты

Пожаловаться
Lika
Ксения Гоголь 

Какое? Зев перекрывает ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lika 

Да перекрывает

Пожаловаться
Lika
Ксения Гоголь 

Фигово((( а в перспективе думаете плацента не поднимется? Ходили уже на второй скрининг?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lika 

Сказали наврятли уже поднимется, нет не на скрининг, просто для себя УЗИ делали.

Пожаловаться
Lika
Ксения Гоголь 

Обидно боин;(( ну я все равно желаю что бы поднялась! И хорошо выносить Лялю!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Lika 

Спасибо, я тоже надеюсь на чудо)) выношу, уже почти половину прошла, осталось вторую преодолеть)

Пожаловаться
Юлия
Ксения Гоголь 

Поднимется, поднимется чуть позже, я тоже уже не верила и вот на 31 неделе дождалась)) много таких примеров кстати, когда после 30-ой недели все нормализуется, главное не переживать!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Юлия 

Вот 14 октября пойдем нашу принцессу смотреть на УЗИ, держу пальцы скрещенными чтоб хоть немного поднялась наша плацента) спасибо за поддержку!)

Пожаловаться
Анюта
Ксения Гоголь 

Такая же штука, муж вешается уже?

Пожаловаться
Светлана Соколова

И мы все время занимались, все окей и оргазмы частые, говорят наоборот полезно для плода, кровообрвщение матери и плода улучшают))

Пожаловаться
Алёна Соловьёва

Мы и по несколько часов иногда, пока живота не было)) все в порядке ?

Пожаловаться
ФеяБезТрусов

У моего сейчас начинается паранойя уже! Боится Малыша задеть ? спим на пол ши.....! Говорю ещё рано боятся! Говорит, когда почувствует шевеления, будет боятся ко мне прикоснутся, боится навредить. Поэтому скоро мой секс кончится. И так сейчас он минимальный… а скоро не будет вообще месяцев 5

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Мы Нет! Я боюсь и не буду! Муж понимает

Пожаловаться
Lika
ЛИСА Лисичка 

Ну ты могла и не отвечать ? с тобой все ясно))))

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Lika 

Хорошо не буду отвечать (((( я не вижу тут ни чего смешного

Пожаловаться
Lika
ЛИСА Лисичка 

Смотри добрее на все)) че сразу расстраиваешься )) просто я же вижу что ты параноик)) поэтому так ответила ))

Пожаловаться
Иришка
Lika 

Это точно ))) было бы странно если б Лиса ответила по-другому, я бы удивилась ?

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Lika 

А я по другому воспринила твои слова ?

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Иришка 

Еще одна?

Пожаловаться
Иришка
ЛИСА Лисичка 

Ну не обижайся, Лисичка, мы любя ?