Сходила сегодня на УЗИ

В последний месяц мучают боли в области лобка ощущение что весь лобок жжёт и болит и отдаёт в ноги, в 11-12 ставили локальный тонус по задней стенке, тут не давно боли ушли и я вроде успокоилась и все забыла но на дня началось все заново опять эти боли лобок весь болит и ноги тоже(((сегодня ночью не могла спать ну и как дура лежала накручивала себе, утром проснулась боли продолжались позвонила знакомому гине он сказала что матка так растягивается, в итоге поехала вечером на УЗИ все хорошо с моей кнопочкой 151 грамм и 19 см срок по УЗИ 16.5 я так рада тонуса нет нечего плохого нет?????сидит на попе(сын на таком сроке уже головой в низ лежал)ну не беда срок ещё маленький, но пол наш(а)стесняшка так и не показал узистка говорит давай вагинально посмотрим там все видно будет но нет свои половые органы он или она закрыл пуповиной узистка прям показала вот ноги а вот пуповина между ними и кто там остаётся под ???? Но она посмеялась и говорит девочка у вас? Мол они так любят скрывать! ой девочки как я рада что все хорошо, боли в лобке есть и сейчас что это я не знаю может и правда матка но зато уже уверенна что с малышом все хорошо вот такие у нас дела, ещё вопрос было у вас когда малыш прятал своё достоинство и кто потом родился ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Семёнова

Тоже на узи была недавно, спросила пол.Врач сказала все признаки что девочка, но так и не рассмотрели. И ведь тоже партизанка прячется, прям ножки подогнул(а) и еще ручками их придерживает ?

Пожаловаться
Маруся
Марина Семёнова 

???точно девчонка засранка ?

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Вот и хорошо что сходила зато сейчас сама будешь спокойна.Многие говорят что если стесняется прячется то девочка.У нас мужики, с первого скрининга показывали все свое добро😂

Пожаловаться
Маруся
Екатерина Могильникова 

У меня сын все показал сразу тому же доктору кто вчера узи делал, я ей говорю смотрите вы мне сына увидели теперь дочку мне разглядите ?

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Маруся 

😆

Пожаловаться
МамаДочки
Предположили, что девочка в 18 недель. Пряталась. В 32 недели точно узнала, что девочка будет.
Пожаловаться
Ксения

Нет не было такого)) сразу сказали

Пожаловаться
Ромашка

Здорово, что все хорошо! Меня тоже кстати боли в лобке мучают, гине говорила, разводит руками, якобы для связок еще рано… а девочку тут находила на форуме тоже она про боли спрашивала и описывает все один в один как у нас, что в ноги отдает, все нормально оказалось, только она по комплекции маленькая, вот и я такая же, до Б 47/164, вы тоже может худенькая? Вот и побаливает… еще где-то читала, что у кого М болезненые тоже может проваливать сильнее чем у других… Тоже уже готова бежать смотреть все ли в порядке, очень рада, что все хорошо у вас, просто организм видимо так реагирует! А пол, да не важно) главное все хорошо с лялькой! Растите и дальше здоровенькими!!!

Пожаловаться
Маруся
Ромашка 

Спасибо вам большое ну я 61/164, врач по узи отклонений не нашёл уже радует ?

Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники

У подруги дочка пряталась до самых родов, а сын на втором скринге сразу показал свои достоинства(на первом скрининге предположили).У меня доча показалась где то в 17-18 недель(возили на скорой в больницу, когда почки заболели, там узи делали и сказали пол:))! А на втором скрининге, подтвердили:):):)!

Пожаловаться
Даша

Моя на 16-й неделе ноги скрестила и пуповина ещё между ног была, пряталась) на втором скрининге показала себя во всей красе)

Пожаловаться
Маруся
Даша 

Надеюсь нам тоже скоро покажет кто там сидит

Пожаловаться
Юляша

У меня тоже уже больше месяца болят кости лобкового сочленения, такое чувство, что таз впереди расходится в разные стороны?, особенно боль выражена в ночное время, гинекологу сказала, а она ответила — ну попейте кальций, так я его пью с 21 нед, но боль очень выраженная?

Пожаловаться
Виктория
Юляша 

Девочки, прочитайте про симфизит. Видела сегодня пост у барышни про это.

Пожаловаться
Маруся
Юляша 

Вот у меня в ночное тоже очень сильно болит, с сыном не было такого

Пожаловаться
Юляша
Маруся 

У меня тоже с младшей дочей не было такого, ближе к родам болели бедренные, и тазобедренные суставы!

Пожаловаться
Виктория

Больше спокойствия) не накручивайте, но все равно бдите)

Пожаловаться
Маруся
Виктория 

Ох спасибо