Меня вот волнует вопрос… Шевеления чувствую в каких то определённых позах, ну например сидя и лёжа на спине, это малыша не устраивает, что то в этом положении… и мне нужно тут же поменять позу, или же это просто наиболее чувствительные позиции… блин, какой то бред в моей голове… ну вообщем надеюсь вы поняли мой вопрос…
???
Комментарии
Предыдущая статья
Тема питания во время Б)
Следующая статья
Срок 6+6, а малыш на 6+1
Актуальные посты
На спине читала что не рекомендуется для ребёнка, кислород пережимается и ему приходится долбиться в плаценту чтоб стимулировать приток кислорода. Поэтому стараюсь на спине не лежать, только когда переживала что долго не шевелиться, ложилась ненадолго на спину и сразу пинки. На левом боку-самая лучшая поза
Ааа, Спасибо, поняла. А я сплю всегда на правом....
Я с бока на бок чередую тоже всю беременность, все норм
Моему малышу по-моему не нравится что я на работе и не иду есть ? а так пинает уже во всех позах, 2 недели назад только на спине еле чувствовала, а тепер по всякому
? понятно) значит наслаждаемся шевелюшками))) ?
Просто сейчас наиболее чувствительные позы так скажем, по поводу не хватает воздуха то рано ещё для этого срока, на спине не рекомендуют спать с 28 недель, так что расслабься и ощущай своего карапуза с удовольствием)
Спасибо)))) приятные копошения, с замиранием сердца)))
Я во всех позах чувствую шевеления, но наиболее яркие на спине… говорят что это малыш возмущается тк ему не хватает кислорода, лучше спать на левом боку
Спасибо!
В определённых позах чувствую малыша очень хорошо, например на левом боку)Думаю у тебя так же)
Да да
Вот тоже хотела такой пост создать, ?