Девочки, вчера была на первом УЗИ, у меня правда маленький срок ещё, примерно 3 недели, через живот даже беременность не увидели, смотрели вагинально. Доктор не сказала что не видно желтого тела, скажите у кого-то такое было? Есть повод для беспокойства? Или это просто срок маленький? Через две недели на повторное УЗИ назначили.
УЗИ на маленьком сроке
Комментарии
Предыдущая статья
Как часто надо посещать педиатра с новорожденным?
Следующая статья
Нет,но Вы видели ещё большую ненормальность!?
Актуальные посты
Срок очень маленький! В эту беременность недель в 6,5 пойду, когда сердечко биться начнёт
Без жёлтого тела беременности быть не может) вы что то путаете
Может быть имелось ввиду не желтое тело, а желточный мешочек?
Может путаете что-то? Если желтого тела нет, то и овуляции не было
Но беременность есть)
А как подтвердили?
А мне на УЗИ вообще 16 октября, это почти 13 недель будет. Я вообще боюсь идти)
Да потерпите Вы, е мае. Если беременность, то она не убежит))
Я тоже думаю что на таком сроке точную беременность может определить только анализ крови на ХГЧ
Я вот сижу жду спокойно до понедеььника. У меня сегодня 6 недель ровно. Через 5 дней пойду на первое только узи… может сб услышу)))))
3 недели акушерских ????0_0 и на узи? Ну вы ранняя😁
Мы планировали в этом месяце, вот я сразу через два дня после теста, и помчалась) в первый день задержки… чтобы убедится что все хорошо, а тут на тебе, что-то не увидели. Ну ниче буду ждать, все протекает нормально, чувствую себя отлично. Если я смогла забеременеть, значит оно есть, это желтое тело, просто маленькое видимо)
Конечно есть все хорого будет конечно тасюм не видно ничего а вы уже и накрутили себя))) все хорошо будет если залержка и болей особыз нет значит все хорошт идет ))))
Может специалист был "так себе"? Овуляции без жёлтого тела не бывает.
Тогла увидят все
Нет повода для волнения, конечно не увидит, узи делать можно на 8 -9 неделе
Желтое тело можно увидеть сразу после овуляции. Это не плодное яйцо. Не вводите даму в заблуждение.
Я рано узнала о том что беременна, давайте не будем я говорю как мне тогла объяснял врач, я на 3 неделе попала в больницу делали узи и тоже не было видно, и он мне сказал что увидеть все можно на 8-9 неделе.
У вас спутались понятия в голове. На основании наличия жёлтого тела в ЯИЧНИКЕ, судят по тому была ли овуляция или нет. Желтое тело видно сразу после овуляции! Если его нет, то не было овуляции, значит не может быть беременности.
Ну может быть значит я тогла что то не так поняла