Девочки у меня такой вопрос, можно ли кушать чеснок и сколько шт ?) Очень похолодало, для профилактики хотела бы есть чеснок, а так пью чай с лимоном, мёдом, имбирем ) чтобы не заболеть вы что делаете? Поделитесь )
Девочки у меня такой вопрос, можно ли кушать чеснок и сколько шт ?) Очень похолодало, для профилактики хотела бы есть чеснок, а так пью чай с лимоном, мёдом, имбирем ) чтобы не заболеть вы что делаете? Поделитесь )
Ешьте.Он еще и кровь чуточку разжижает, так что со всех сторон польза)
Ага спасибо ) ещё я пью тромбо асс для разжижения, уже много пью, вот в след раз хочу спросить у врача когда отменят (
Я вообщем выдавила чеснок и смешала в равных долях с мёдом и по чайной ложке на ночь съедать)вычитала что повышает иммунитет )в принцыпе не противно есть можно?
Да можно попробовать )
Во всяком случае у меня болеет муж и ребёнок и я тьфу тьфу держусь ))
Вот я не успела для профилактики:( теперь горло болит 2 дня, пью малину, полоскаю содой горло и мажусь звёздочкой. А вы не увлекайтесь имбирём, его нельзя в больших количествах .
Выздоравливайте! Врачи вот сказали ходить в маске, мазать оксалиновую мазь ( беречь себя
Вот да мазькой то мазюкайтесь тоже!!!
Ем чеснок по 2-3 маленьких зубчика в охотку) когда кормила-тоже ела, на состав молока никак не повлияло, сын как ел так и ел)
Понятно ) спасибо )
Можно и лук и чеснок )
Спасибо )
Что бы поддерживать имунитет гриппферон вам в помощь:)
Да по штучке с утреца хватит я думаю)
Спасибо )
Ага. И с чесночным перегаром в транспорт, чтоб все шугались. Очень приятно
)))
Она спросила про чеснок, я ответила про чеснок! Ни килограммами же она его жрать будет. И лучше пусть перегаром разит чем наоборот инфекцию подхватит или сама заразит кого. Мне было бы приятнее подышать чесноком чем заразиться чем то
Генферон вам в помощь. И вонять не будет
Не могу сказать что я на 100% сторонница народных методов, но когда есть возможность каким нибудь чесночком или лучком перебиться я всегда за такой метод. Ну или там медок в ход пустить, незнаю. С другой стороны мы все дети этой аптечной индустрии)) нам наверное простой чеснок и не поможет уже)))
Почему вы решили что чеснок нельзя? Не больше 2 головок отдышка может быть
Не знала вообще можно их есть нет ?!)
Конечно можно:) у меня дочка 9 месячная лук есть и не морщится :)
Понятно )