Имя Лиза для девочки

Девочки, у кого бочку зовут Лиза. Расскажите про характер своего ребёнка. А может Вас так зовут. По описанию слишком уж боевая и характер жесткий

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Тоже думаем над этим именем ) пока что только Лиза нравится мне и мужу одновременно

Пожаловаться
Элли

Чудесное имя. И очень благородно звучит' у друзей дочь Лиза и боевая малышка и в тоже время такая нежность нежная))) папина радость!

Пожаловаться
Катерина

У меня лиза, сказать шило в попе это ни чего не сказать, у нее там их10000

Пожаловаться
Вероника
Катерина 

Спасибо)

Пожаловаться
ЯМАть

Лизонька это моё самое большое счастье. Но не только все зависит от имени, а и от воспитания и от характера))

Пожаловаться
Вероника
ЯМАть 

Да, я это понимаю. Но мне кажется имя тоже определенные черты дает

Пожаловаться
ЯМАть
Вероника 

Да, это однозначно! Всё вкомплексе)

Пожаловаться
Vika

А я если будет девочка назову никой))) меня так хотели родители назвать но назвали викой. А я очень люблю имя как вика так и ника. Ой прям тащусь по этому имени… знаю что сейчас уже очень мнооого маленьких ник… но все равно так назову… а вот с мальчиком поблемы)) мужа константин зовут. Говорит ему только костик нравится… а мне то тоже только вот константин константинович… как то тяжело… мне нравиться максим… а муж против )) короче походу у нас будет костяника как я годки… )) ну имею ввиду ктстя если мал. Если дев то ника.😄

Пожаловаться
Оксана

У знакомой погодки Лиза и Катя, две противоположности. Лиза-шило) зато всегда на позитиве, за любой кипиш как говориться) весёлая, общительная, открытая очень девочка

Пожаловаться
Вероника
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
Лиза

Привет, я Лиза)) характер больше от воспитания зависит) я не конфликтная абсолютно, всегда лишний раз лучше промолчу чем лезть в споры, только во время беременности начала больше себе позволять. Имя нравится своё, достаточно редкое, я одна Лиза и в саду и в школе и на катке была, дочку думала тоже Лизой назвать но муж не понимает прикола, что две Лизы в семье будут)

Пожаловаться
Вероника
Лиза 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Надежда

Ооооо. Даааа… Все мои ученицы именно такие и есть)))