22 сентября 2017 19:13 Добрый вечер)))как у вас дела с шевелюшками😉☺️? у меня к вечеру особенно просыпается и толкается ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей7 летТимофей5 лет Королев ООО у нас к вечеру футбол начинается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasya Милена7 лет Верхняя Пышма Днём более менее тихо, то пяткой в рёбро пнёт, то в бок, а вот вечером часов до 12 у нас отчётный концерт?скачет, аж живот ходуном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Херсон Тоже к вечеру начинаются танцы )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrinaK Иво7 летФед7 лет У меня бойцы к вечеру активизируются тоже;))) днём укачиваю ходьбой видимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва А у меня артист, третий день тихонечко сидит( даже страшно подумать, вдруг что-то не так( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мафтуна Мухаммадюнус7 летМухаммадали5 лет Фергана ↩ Евгения Мой тоже тихо сидит, ещё не разу маме больно не делал. Бывает иногда танцует, но очень ласково ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Москва ↩ Мафтуна Ниразу не чувствовала боль от толчков малыша) спокойненько так погладит и спит опять)) наверно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Савелий7 лет Астана Сегодня весь день носится там. Как говорили многие пузо ходуном ходит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ермакова Маргарита7 лет Березовский ↩ Оля Ну у меня бывает едешь в автобусе и как пихнет в мочевой и там чуть ли не месте не это ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл7 лет Минск ↩ Юлия Ермакова Вот и у меня такая проблема, так даёт в мочевой, в матку и в область таза, что кажется всё сейчас прям здесь… опозорюсь =) Предыдущая статьяНормы сахара во время беременностиСледующая статьяШейка матки при беременностиАктуальные постыдомашняя кошка убежала на улицу нашли не могла ли она заразиться бешенствомчто должны сказать на узи в 17 недель
ООО у нас к вечеру футбол начинается?
Днём более менее тихо, то пяткой в рёбро пнёт, то в бок, а вот вечером часов до 12 у нас отчётный концерт?скачет, аж живот ходуном
Тоже к вечеру начинаются танцы ))
У меня бойцы к вечеру активизируются тоже;))) днём укачиваю ходьбой видимо
А у меня артист, третий день тихонечко сидит( даже страшно подумать, вдруг что-то не так(
Мой тоже тихо сидит, ещё не разу маме больно не делал. Бывает иногда танцует, но очень ласково )))
Ниразу не чувствовала боль от толчков малыша) спокойненько так погладит и спит опять)) наверно)))
Сегодня весь день носится там. Как говорили многие пузо ходуном ходит?
Ну у меня бывает едешь в автобусе и как пихнет в мочевой и там чуть ли не месте не это ??
Вот и у меня такая проблема, так даёт в мочевой, в матку и в область таза, что кажется всё сейчас прям здесь… опозорюсь =)