Первое ощущение малыша

Привет девочки.Сегодня нам ровно 15 неделек.У меня вопрос, могу ли я так рано ощутить первые шевеления? Везде читаю что нет.Беременность 4 но роды будут 1.было 3 неудачи-тромбофилия, так вот, дня уже 3 как слышу какие то подозрительные ощущения в самом низу живота.Телосложение не худая но и не толстая.Ощущение какой то щекотки, кишечник мне кажется не так и намного выше.Прикрепление по передней стенке.Девочки возможно ли так рано начать чувствовать, или это мне так хочется. все жду жду.Беременность такая долгожданная.Может кто на моем сроке как у вас дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasya

Первые толчки начались в 17 недель, мы даже и не поняли, что это было, так легонько один-два раза ударит и всё)потом становилась всё активнее)

Пожаловаться
Ирена

Конечно можете!!! Это ведь всё индивидуально )) нет никаких точных сроков, для всех одинаковых))

Пожаловаться
Светлана
Ирена 

Сначала хотелось первых ощущений, теперь хочется полноценных пиночков. какие же мы мамочки неугомонные.

Пожаловаться
Ирена
Светлана 

Ага ??? потом скорей бы родить, скорей бы сел, скорей бы встал, пошёл ))) у меня с дочкой так было, глазом моргнуть не успела, закончились бессонные ночи, кормление грудью, катания в коляске, на ручки уже не взять, садик пролетел как один день, вот и школа уже )) а я всё время провела с мыслями "ну скорей бы уже " и не успела насладиться )) со вторым уже по другому ) наслаждаюсь каждым днём беременности ))

Пожаловаться
Светлана
Ирена 
Да наверное так у всех.Хочется все быстрее.
Пожаловаться
Стася

Я в первую беременность тоже в 15 недель первые шевеления почувствовала

Пожаловаться
Есения

Все возможно ) Я тоже долго прислушивалась, но когда случилось ОНО — я поняла это мгновенно )) Это как ласковый котеночек изнутри лапкой гладит. Ни с чем не спутать ) Вы сами всё поймете.

Пожаловаться
Светлана
Есения 

Я вот тоже думаю не может кишечник так нежно работать.Тем более кишечник и в начале беременности работа, но таких вот ощущений небыло.

Пожаловаться
Ксения

При повторной беременности это возможно)). Считается нормой, когда девушки при второй и послед.беременности ощущают шевеления с 16 недели :)
Так что, поздравляю Вас!)

Пожаловаться
Katy

Конечно можете

Пожаловаться
Вероника

Я тоже в 14-15 почувствовала :)

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

можете! еще как! я ровно в 15 первые щекотушки и почувствовала ))))

Пожаловаться
Светлана
ОдНоКрЫлАя 
Такое странное чувство, хотя у доктора спросила, говорит это тебе так хочется.
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Светлана 
«хороший» у вас доктор! ))))
Пожаловаться
Светлана
ОдНоКрЫлАя 
Может быть.У меня два доктора, одна ведет меня по тромбофилии, а вторая как обычно в женской консультации все по стандартам.