Девушки, мама мне говорила, что лучше не читать всякую чепуху в интернете и не накручивать себя. Но меня не остановить. Вычитаю какую — то ересь и давай себя накручивать.
Расскажите, почему бывает замерзшая беременность? И какова вероятность, что это может коснуться? Какие-то риски должны быть? И почему вообще случаются выкидыши? Прочитала, что 20% беременностей до 12 недель заканчивается выкидышами. Предпосылки же должны быть какие-то?
Боюсь всего
Комментарии
Актуальные посты
У меня такой же страх как у вас… да ещё в придачу тянет низ живота( видимо тонус((((
Ноги не держите в горячей воде. Все будет хорошо!)
Все через это проходят! По крайней мере те, кто ответственно относится к своему новому волшебном состоянию) я думаю, что кое-какую инфу все же читать надо ?хотя бы для того, чтобы знать чего делать категорически нельзя. Вам врач про зб и из скажет, если спросите. А инете очень развернуто все описано. Самое главное, сейчас берегите себя, больше отдыхайте, полегче с физ нагрузками, никаких манипуляций со спиной( особенно с поясницей), не лежите в горячей ванной, ноги не па
Ну если Вы так любите читать, то прочтите или послушайте книгу
«Подсознание может все» Джон Кехо. И желание думать о плохом отпадет у Вас автоматически ;) Легкой Вам беременности, все будет хорошо!))
Да я тоже переживала до первого скрининга в 12 недель ну там сказали все хорошо потом снова перешивала только чтоб ЗБ не было уже и вот когда начала доченька пинаться мне стало легче я чувствую Пиночки и значит все хорошо ну бывает когда затихает у меня опять паника начинается ну я с ней поговорю ?и она как слышит меня и пинает
У меня было 2 ЗБ с разницей в 2 года примерно после 1 го ребёнка в первом браке. Гены в порядке. Причину не нашли. Приняли на свёртываемость крови и гормоны… не могу ничего сказать, как было, так было.
Сейчас конечно периодами вздрагиваю… то кажется грудь меньше стала болеть, то ещё какой симптом обнаружу, но я для себя решила, что приму любой расклад… потому можно сказать и к самому неприятному частично готова и не боюсь.
Очень вам рекомендую: если чего-то очень боитесь "снимите в голове фильм про самый страшный расклад" и страх уйдёт, а раз уйдет то и шанса притянуть к себе ситуацию страхом не будет!
?????
Спасибо)) у меня тоже грудь то болит, то не болит. Девочки тут сказали, что это норма)))
А так вроде все хорошо
Надеюсь, что и у вас тоже будет все хорошо ❤️
Спасибо)! Сходила на УЗИ, все в порядке ) 8 недель и 2 дня, КТР даже измерили 16мм
Я тоже была на УЗИ!)) поздравляю вас!))
У каждого свой фактор у меня первая было зб на 11 недели, а третья выкидыш на 4-5 недели, тоже себя накручивала, по чему, из-за чего это произошло, теперь понимаю, что это с каждым может случиться и есть свои риски, после первой полностью обследовалась и лечилась, с дочкой переживала всю беременность, третья выкидыш, воспринила более спокойно, возможно из-за того, что у меня была рядом доча, которая помогала держать и пережить это, потом снова анализы и подготовка к беременности. Сейчас я переживаю в основном на УЗИ и доплере, а так можно сказать наслаждаюсь этой беременностью. Не понимаю за чем вы себе накручивайте, получайте удовольствие от своего состояния. Причину по чему произошли и зб и выкидыш, не нашли.
Про роды читать еще страшней
Эх я прям как вы тоже все читала. И со мной это случилось. Так что гоните мысли прочь и не читайте
Спасибо!))
Дорогой автор, многие напитываются и трясутся. И я такая же была. Замершая — по куче причин. Врожденные тромбофилии, инфекции, генетические поломки плода и тд. И это не угадать, не предупредить заранее. Но это случается реже. А вот нервяками вы наносите ребёнку вред. Помните об этом и не читайте ересь. Прям запретите себе. Читайте про роды, памперсы и выписки. И берегите себя ☺️
Генетика, инфекции и просто 'брак' яйцеклеток или сперматозоидов. Я тоже всю беременность заморочилась
Что вы себя изводите??? Сдавайте каждые 5 дней хгч, если так будет спокойнее. К сожалению, предугадать ничего нельзя, вот и не терзайтесь. Просто берегите себя.
УЗИ делала… так переживала… хоть и понимала что не стоит.самый волнительный триместр для меня
Тоже когда беременная была вечно об этом думала… вечно тест делала.вроде при замершей хгч падает
Хгч падает на 8-9 неделе тоже. Я как увидела, чуть не рехнулась. Пришла в ужасе на УЗИ. Все хорошо. На этом сроке желтое тело передаёт функции плаценте, и хгч снижается.