Боюсь всего

Девушки, мама мне говорила, что лучше не читать всякую чепуху в интернете и не накручивать себя. Но меня не остановить. Вычитаю какую — то ересь и давай себя накручивать.
Расскажите, почему бывает замерзшая беременность? И какова вероятность, что это может коснуться? Какие-то риски должны быть? И почему вообще случаются выкидыши? Прочитала, что 20% беременностей до 12 недель заканчивается выкидышами. Предпосылки же должны быть какие-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иннеса

У меня такой же страх как у вас… да ещё в придачу тянет низ живота( видимо тонус((((

Пожаловаться
Елена

Ноги не держите в горячей воде. Все будет хорошо!)

Пожаловаться
Елена

Все через это проходят! По крайней мере те, кто ответственно относится к своему новому волшебном состоянию) я думаю, что кое-какую инфу все же читать надо ?хотя бы для того, чтобы знать чего делать категорически нельзя. Вам врач про зб и из скажет, если спросите. А инете очень развернуто все описано. Самое главное, сейчас берегите себя, больше отдыхайте, полегче с физ нагрузками, никаких манипуляций со спиной( особенно с поясницей), не лежите в горячей ванной, ноги не па

Пожаловаться
Анюта

Ну если Вы так любите читать, то прочтите или послушайте книгу
«Подсознание может все» Джон Кехо. И желание думать о плохом отпадет у Вас автоматически ;) Легкой Вам беременности, все будет хорошо!))

Пожаловаться
Ksyna

Да я тоже переживала до первого скрининга в 12 недель ну там сказали все хорошо потом снова перешивала только чтоб ЗБ не было уже и вот когда начала доченька пинаться мне стало легче я чувствую Пиночки и значит все хорошо ну бывает когда затихает у меня опять паника начинается ну я с ней поговорю ?и она как слышит меня и пинает

Пожаловаться
IRI

У меня было 2 ЗБ с разницей в 2 года примерно после 1 го ребёнка в первом браке. Гены в порядке. Причину не нашли. Приняли на свёртываемость крови и гормоны… не могу ничего сказать, как было, так было.

Сейчас конечно периодами вздрагиваю… то кажется грудь меньше стала болеть, то ещё какой симптом обнаружу, но я для себя решила, что приму любой расклад… потому можно сказать и к самому неприятному частично готова и не боюсь.

Очень вам рекомендую: если чего-то очень боитесь "снимите в голове фильм про самый страшный расклад" и страх уйдёт, а раз уйдет то и шанса притянуть к себе ситуацию страхом не будет!

?????

Пожаловаться
Ксения
IRI 

Спасибо)) у меня тоже грудь то болит, то не болит. Девочки тут сказали, что это норма)))
А так вроде все хорошо
Надеюсь, что и у вас тоже будет все хорошо ❤️

Пожаловаться
IRI
Ксения 

Спасибо)! Сходила на УЗИ, все в порядке ) 8 недель и 2 дня, КТР даже измерили 16мм

Пожаловаться
Ксения
IRI 

Я тоже была на УЗИ!)) поздравляю вас!))

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

У каждого свой фактор у меня первая было зб на 11 недели, а третья выкидыш на 4-5 недели, тоже себя накручивала, по чему, из-за чего это произошло, теперь понимаю, что это с каждым может случиться и есть свои риски, после первой полностью обследовалась и лечилась, с дочкой переживала всю беременность, третья выкидыш, воспринила более спокойно, возможно из-за того, что у меня была рядом доча, которая помогала держать и пережить это, потом снова анализы и подготовка к беременности. Сейчас я переживаю в основном на УЗИ и доплере, а так можно сказать наслаждаюсь этой беременностью. Не понимаю за чем вы себе накручивайте, получайте удовольствие от своего состояния. Причину по чему произошли и зб и выкидыш, не нашли.

Пожаловаться
Виктория

Про роды читать еще страшней

Пожаловаться
Олеся

Эх я прям как вы тоже все читала. И со мной это случилось. Так что гоните мысли прочь и не читайте

Пожаловаться
Ксения

Спасибо!))

Пожаловаться
Екатерина

Дорогой автор, многие напитываются и трясутся. И я такая же была. Замершая — по куче причин. Врожденные тромбофилии, инфекции, генетические поломки плода и тд. И это не угадать, не предупредить заранее. Но это случается реже. А вот нервяками вы наносите ребёнку вред. Помните об этом и не читайте ересь. Прям запретите себе. Читайте про роды, памперсы и выписки. И берегите себя ☺️

Пожаловаться
Евгения

Генетика, инфекции и просто 'брак' яйцеклеток или сперматозоидов. Я тоже всю беременность заморочилась

Пожаловаться
Александра

Что вы себя изводите??? Сдавайте каждые 5 дней хгч, если так будет спокойнее. К сожалению, предугадать ничего нельзя, вот и не терзайтесь. Просто берегите себя.

Пожаловаться
КлубникаНика

УЗИ делала… так переживала… хоть и понимала что не стоит.самый волнительный триместр для меня

Пожаловаться
КлубникаНика

Тоже когда беременная была вечно об этом думала… вечно тест делала.вроде при замершей хгч падает

Пожаловаться
Екатерина
КлубникаНика 

Хгч падает на 8-9 неделе тоже. Я как увидела, чуть не рехнулась. Пришла в ужасе на УЗИ. Все хорошо. На этом сроке желтое тело передаёт функции плаценте, и хгч снижается.

Показать ещё