Пиночки 21 сентября 2017 15:12 Живот есть, шевеления не чувствую, была на узи в понедельник, все нормально, я что такая толстокожая😤. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва Я в 16.5 рыбку почувствовала в 17.3 первые Пиночки и то не каждый день ну зато сейчас уже как юла там пинается и днём и ночью в обед только обычно затихает немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Тронхейм Ничего не чувствую, беременость первая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annet Влад7 лет Москва Я в 15 рыбок и тд, думала кишечник, а сейчас откровенно пинает меня, значит и до этого было оно )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Сыночек12 летМладшенький7 лет Оренбург я в первую Б почувствовала в 20.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Руслан8 лет Астрахань Почувствовала на 22 недели почти. Истерила, что со мной что- то не так ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Урюпинск у меня вторая беременность и шевеления я почувствовала только на 19 неделе, а с первой ровно в 20 недель. Так, что ещё все впереди, не переживайте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стаси Донецк В первую беременность с 20 недель чаще всего. Во вторую с 16-18 недель.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земляника Сима7 лет Оренбург ↩ Стаси Все что-то там о рыбках говорят, а я ничего не чувствую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стаси Донецк ↩ Земляника Ничего страшного. Тоже говорили о рыбках, а у меня было больше похоже на щекотание изнутри? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огонёк Владимир12 лет Тольятти в 20-22 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Земляника Сима7 лет Оренбург ↩ Огонёк Бум ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Кристина10 летНикита14 летРоман7 лет Троицк Так рано ещё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Иванова зайчик7 летСынок2 года Рубцовск ↩ Зарина Я в 15 пиночки почувсьвовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Кристина10 летНикита14 летРоман7 лет Троицк ↩ Ира Иванова Может это не пинки были, а организм перестраивался? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Иванова зайчик7 летСынок2 года Рубцовск ↩ Зарина Врач сказал что это нормально, потому что худенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Кристина10 летНикита14 летРоман7 лет Троицк ↩ Ира Иванова Ну может быть… Хотя я сама вроде худая… У всех всё по разному… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Иванова зайчик7 летСынок2 года Рубцовск ↩ Зарина Ну) Предыдущая статьяРасскажитеСледующая статьяДевушки, кто на такомАктуальные постыможет ли полип в матке расти несколько раз в одном и том же местефото беременности на 20 неделе
Я в 16.5 рыбку почувствовала в 17.3 первые Пиночки и то не каждый день ну зато сейчас уже как юла там пинается и днём и ночью в обед только обычно затихает немного
Ничего не чувствую, беременость первая
Я в 15 рыбок и тд, думала кишечник, а сейчас откровенно пинает меня, значит и до этого было оно ))))
я в первую Б почувствовала в 20.3
Почувствовала на 22 недели почти. Истерила, что со мной что- то не так )))
у меня вторая беременность и шевеления я почувствовала только на 19 неделе, а с первой ровно в 20 недель. Так, что ещё все впереди, не переживайте)))
В первую беременность с 20 недель чаще всего. Во вторую с 16-18 недель.
Все что-то там о рыбках говорят, а я ничего не чувствую)
Ничего страшного. Тоже говорили о рыбках, а у меня было больше похоже на щекотание изнутри?
в 20-22 недели
Бум ждать
Так рано ещё?
Я в 15 пиночки почувсьвовала
Может это не пинки были, а организм перестраивался?
Врач сказал что это нормально, потому что худенькая
Ну может быть… Хотя я сама вроде худая… У всех всё по разному…
Ну)