Мне на первом скрининге в 12,5 сделали фото маськи в 3д. Мама сказала не сохранять это фото? уж очень страшненько получается? а с 24 уже можно хорошие фото получить
Нет там никакого скелета, что вы человека пугаете.обычный ребенок уже с щечками.Мне посчастливилось увидеть как зевает, сосет пальчик и то на этом сроке целиком ребенка на экране не видно головы до пояса а дальше можно посмотреть только отдельные части телатела, в от это я считаю уже не то.
в 16 недель уже нам делали
Мне на первом скрининге в 12,5 сделали фото маськи в 3д. Мама сказала не сохранять это фото? уж очень страшненько получается? а с 24 уже можно хорошие фото получить
С 23-30
На 20 й делала 4 Д и теперь пойду на 30 й
Моя говорит, что в 22. А в 30 уже неинтересно, т.к. ребенок уже большой и его смотрят частями
Буквально вчера сказала
Ну я в 23 собираюсь
Сходи, расскажешь потом))
Ок
Я делала в 25,5. Именно личико хорошо получилось
Я делала на 23. Уже и личико видно. И малыш еще не слишком большой. Врач сказал, что это идеальный срок для 3д
Также хочу поехать))
Мне в клинике сказали с 24 недели. Раньше не стоит)
Я делала в 20 недель. Уже видны черты лица, но ребёнок ещё без подкожного жирка. Говорят лучший период для 3D с 24-30 неделю.
У меня в 20 и 6 обычное узи, а в 22 и 6 хочу 3д сделать, все равно пока раз в 2 недели назначили по показаниям
Неделю назад делали?
Ну как впечатления?
В восторге? уже поняли, что глаза и губы — в мужа, профиль — мой????
Классно))
Нет там никакого скелета, что вы человека пугаете.обычный ребенок уже с щечками.Мне посчастливилось увидеть как зевает, сосет пальчик и то на этом сроке целиком ребенка на экране не видно головы до пояса а дальше можно посмотреть только отдельные части телатела, в от это я считаю уже не то.
Это вы кому ответили?
Не знаю, кто то там про скелета написал))
Ааа поняла)))
Лучше в 30.до этого личико еще худенькое как скелет с кожей жирка еще нету.и врач мне советовала в 30
Посмотрите, я фото скинула в этом посту, ничего не скелет, а хороший малыш уже
Это понятно.я тоже делала.но в 30 на много лучше
Не слушайте 27-28-30, с лишком большой ребенок уже будет, га экране не поместится)
Согласна) я обоих делала на 18 неделе, там уже хороший ребенок)
Как же моя тогда поместилась ??
Спасибо) у меня Узи по показаниям раз в 2 недели, в это воскресенье обычное будет (20 нед 6 дней), думаю в 22нед.6 дней самый раз будет?
Личное конечно, но все же спрошу- можете фото показать?
Фото со стрелочками это писюн?тут фото и первого и второго ребенка
Спасибо, так классно!
На экране конечно круче смотреть)
Ну конечно, он же там ещё двигается)))
Какая милота! ?
27-28)
На вашем сроке, снйчас ребенок подрос и как раз хорошо все видно.