Суеверны ли вы? 20 сентября 2017 12:15 Верите в то, что во время беременности нельзя стричься? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Это все полный бред. Девочки не забивайте голову себе этим, только зря нервничать будете. И стриглась и красила голову. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва Стригусь раз в месяц, у меня короткие волосы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна София7 лет Красноармейск Говорят, счастье ребенку укорачиваешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Мару7 летМишупсик5 лет Куопио Не верю. Стриглась на 20 неделе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники Отстригла волосы на 10 неделе, так легко стало))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Не верю, но не стригусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Бред ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Уральск я постриглась и у меня ЗБ, нельзя конечно все на это свалить, но больше так делать не буду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван14 летАлександр7 лет Дзержинск Я вроде не верю — но и не стригусь))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александра7 лет Курск Не верю:) вообще считаю что во что веришь, то и сбывается, поэтому я в такие вещи вообще не верю:) и вполне рада этому:) Предыдущая статьяПриём приём)))Следующая статьяПостановка на учёт.Актуальные постысрок четыре недели7 недель беременности живот
Это все полный бред. Девочки не забивайте голову себе этим, только зря нервничать будете. И стриглась и красила голову.
Стригусь раз в месяц, у меня короткие волосы.
Говорят, счастье ребенку укорачиваешь?
Отстригла волосы на 10 неделе, так легко стало)))
Не верю, но не стригусь)
Бред
я постриглась и у меня ЗБ, нельзя конечно все на это свалить, но больше так делать не буду.
Я вроде не верю — но и не стригусь)))))
Не верю:) вообще считаю что во что веришь, то и сбывается, поэтому я в такие вещи вообще не верю:) и вполне рада этому:)