Бессонница

Время 1:00 ночи, а я не сомкнула ещё глаз, хотя спать легла в 23:00((((( Ну и конечно вместе со мной не спит мой футболист😂 играем все в футбол у мамки в животе
Сегодня переехали к моим на мес, т.к в нашей квартире начинается ремонт😱
Видно так как я не на своём месте, вот и не могу уснуть:( диван не удобный, хотя взяла с собой подушку для б, один хрен не комфортно 😒
Надеюсь это первая такая ночь, а то я сума сойду от таких бессонниц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Моя красотка в 5 меня подняла своими прыжками в животе.уговаривала ее давай поспим, неа! только к 7 успокоилась и легла.

Пожаловаться
Татьяна
Софья 

Хулиганка:) а я в 3:00 только уснула, не выспалась не фига, собака просится гулять.
Соф, а какой у тебя срок? Просто у тебя не стоит

Пожаловаться
Софья
Татьяна 

Такой же как и у тебя.Только сегодня добралась до компа, скоро выложу огромный пост

Пожаловаться
Татьяна
Софья 

ООО теперь вижу:)))) жду пост ?

Пожаловаться
Лилия

Только началось)))не переживайте ))запаситесь фруктиками))И сериалами))

Пожаловаться
Татьяна
Лилия 

Спасибо

Пожаловаться
Катрин

У меня сегодня целый день пятнает и вот до сих пор, не могу уснуть

Пожаловаться
Татьяна
Катрин 

Сочувствую, смотрю не одна я не могу уснуть:( пусть все таки к нам придёт сон

Пожаловаться
МамаСына
Татьяна 

Та же песня? утром проснулась сегодня и говорю, мне кажется малыш готовится на дискотеки бегать, совсем не спит ночами. Ложусь в 12 он не спит. В 1 встаю он не спит. В 2. Потом в 5-6 стабильно встаю ??. И ещё всю ночь кручусь с бока на бок таская ща собой подушку под живот. А ещё при каждом моем вставании приходит кот понежиться с просони ?

Пожаловаться
Татьяна
МамаСына 

Жесть, танцоры диско ёлки палки, это чтобы мы не раслаблялись?

Пожаловаться
Инна

Ох… как я вас понимаю)) лежу в потолок гляжу, и мелкая вместе со мной не спит, танцы устроила

Пожаловаться
Татьяна
Инна 

Вот и мой такой же, это чтобы мы не скучали ?

Пожаловаться
Анастасия

Хочется отдыхать, а не у себя дома не получается (((

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Это точно, хотя когда были в отпуске у мужа в Ростовской обл, спала замечательно

Пожаловаться
Анастасия

Ой ремонт это кошмар( сами такие же 4 мес назад начали, уже сменили 2 места жительства ((( скоро рожать а ремонт ещё не закончен ( ужасное состояние, не расслабишься ???

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Ой да, а у нас все только начинается, поскорей бы вам переехать:)

Пожаловаться
Екатерина

Та же ситуация..)) Сон не наступает)) ещё и конфет батончиков пошла проглотила… моя молчала теперь икать начала))) никудышная я мамка))

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Накормила мамка конфетами на ночь?