Вопрос про шевелюшки

Вот почувствовала первые толчки доченьки в воскресенье, а вчера и сегодня молчок… может я просто не ловлю их… Что-то прям не даёт мне покоя это все(( сын толкаться начал позже, и с каждым днём сильнее, вот и переживаю ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pelageya

Я так же недели 2-3 первые раз в 2-3 дня были толчки

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Pelageya 

Уфф, успокоили что бывает такое))

Пожаловаться
Pelageya
Ксения Гоголь 

Я сама немного переживала за это, а сейчас после 20 недели начала уже каждый день чувствовать и все чаще)

Пожаловаться
Olesya

Видимо она просто копошится в другом месте, там где вы не чувствуете. Да и девочки более деликатные. Вот у меня первая дочь она как- то не пиналась сильно, так, то что- нибудь выпятит, то как погладит. А сейчас меня конкретно пинают. Ожидается мальчик.

Пожаловаться
Nata

На спине полежи, сразу мой ругается ?? или шоколад

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Nata 

Не помогает, лежала до победного(( и шоколад хомячила (((

Пожаловаться
АленкаСчастьеСоМной

у меня тоже затишье, было пару раз и все.

Пожаловаться
Барбариска

Вот потому что сын позже и сильнее, Вы и сравниваете.Он же больше был.У меня сын почти в 20 недель начал толкаться, тоже пинки ощутимые и каждый день были.Дочка сейчас в 16 недель.Как перышко.Я поначалу и понять не могла, пинки или кажется.Каждый день по разу-два слышала.Подрастет, попинает еще Вас)

Пожаловаться
Серафима

Это норма.

Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте, у меня первый сын начал пинаться в 16 недель, ну не пинаться, а как плавал))) я это отчетливо чувствовала лёжа на спине в основном))

Пожаловаться
Алекса

У меня тоже уже пару раз было затишье, и как раз вчера сегодня молчок… думаю они просто еще совсем крошки и могут улечся так что не поймешь.хотя Тоже переживаю..

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алекса 

Эх(( подожду, не хочу сразу на УЗИ бежать((

Пожаловаться
Алекса
Ксения Гоголь 

Да, не набегаешься.

Пожаловаться
Алена

Думаю она ж ещё масюпуня, где то по задней стенке плавает) я вот не чувствую, но муж мои передвигающиеся газы воспринимает как пинки и радуется ??

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алена 

Ага))) мой мне с 12 недель доказывает что он руку когда ложится чувствует шевеления))) я говорю что как ты можешь чувствовать, если даже я не чувствую, но нет, ему виднее))