Вот почувствовала первые толчки доченьки в воскресенье, а вчера и сегодня молчок… может я просто не ловлю их… Что-то прям не даёт мне покоя это все(( сын толкаться начал позже, и с каждым днём сильнее, вот и переживаю ((
Вот почувствовала первые толчки доченьки в воскресенье, а вчера и сегодня молчок… может я просто не ловлю их… Что-то прям не даёт мне покоя это все(( сын толкаться начал позже, и с каждым днём сильнее, вот и переживаю ((
Я так же недели 2-3 первые раз в 2-3 дня были толчки
Уфф, успокоили что бывает такое))
Я сама немного переживала за это, а сейчас после 20 недели начала уже каждый день чувствовать и все чаще)
Видимо она просто копошится в другом месте, там где вы не чувствуете. Да и девочки более деликатные. Вот у меня первая дочь она как- то не пиналась сильно, так, то что- нибудь выпятит, то как погладит. А сейчас меня конкретно пинают. Ожидается мальчик.
На спине полежи, сразу мой ругается ?? или шоколад
Не помогает, лежала до победного(( и шоколад хомячила (((
у меня тоже затишье, было пару раз и все.
Вот потому что сын позже и сильнее, Вы и сравниваете.Он же больше был.У меня сын почти в 20 недель начал толкаться, тоже пинки ощутимые и каждый день были.Дочка сейчас в 16 недель.Как перышко.Я поначалу и понять не могла, пинки или кажется.Каждый день по разу-два слышала.Подрастет, попинает еще Вас)
Это норма.
Не переживайте, у меня первый сын начал пинаться в 16 недель, ну не пинаться, а как плавал))) я это отчетливо чувствовала лёжа на спине в основном))
У меня тоже уже пару раз было затишье, и как раз вчера сегодня молчок… думаю они просто еще совсем крошки и могут улечся так что не поймешь.хотя Тоже переживаю..
Эх(( подожду, не хочу сразу на УЗИ бежать((
Да, не набегаешься.
Думаю она ж ещё масюпуня, где то по задней стенке плавает) я вот не чувствую, но муж мои передвигающиеся газы воспринимает как пинки и радуется ??
Ага))) мой мне с 12 недель доказывает что он руку когда ложится чувствует шевеления))) я говорю что как ты можешь чувствовать, если даже я не чувствую, но нет, ему виднее))