Разгрузочные дни!

Ох, как не просто они мне даются. Голова кружится, слабость, малышка очень негодует… Сил совсем нет. До беременности постоянно худела(, следила за фигурой) и ничего подобного я не испытывала, даже просто на воде с лимоном сидела(раньше) ещё и пахала, как лошадь по 14 часов в день и не жаловалась, а сейчас просто невыносимо… Просто завтра взвешивание… А вы как переносите разгрузочные дни? И что едите в эти дни? У меня творог, кефир.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Да так же как и вы переношу. Но все равно одним кефиром и творогом всё не обходится, так ещё что-нибудь перекусываю. А сейчас вообще анализ на сахар высокий пришел, диету прописали… я голодаю, облизываясь смотрю на фрукты и овощи, которых сейчас в изобилии, а про сладкое вообще молчу

Пожаловаться
Тата
Ната 

Я тоже нарушаю, добовляю кусочек сыра и яблоко, иначе просто упаду в обморок. Ужас, а когда же вам витаминов набираться??? Ну сдадкое и мучное, это понятно, но фрукты и овощи, так и запор может начаться, без клетчатки то...

Пожаловаться
Ната
Тата 

Ну пару яблок- груш можно. Я то на арбузы ( персики нектарина сливы итд смотрю))))), а овощи картошку нельзя, морковь свеклу( сладкие ), а так кабачком хоть объешься., но он у меня уже в песенке стоит… мясо можно, но я хоть и мясоед, а тоже начало от мяса воротить

Пожаловаться
Тата
Ната 

Картошку обожаю!!!!!!!)))

Пожаловаться
Ната
Тата 

А я то как обожаю...

Пожаловаться
Виолетта Мама

Зачем там себя мучать? И малышку..

Пожаловаться
Тата
Виолетта Мама 

Врач ругает, прибавка большая. Вот думаю, завтра скажу, что ужасно себя чувствую на этих разгрузках. Ох, видели бы лицо моей врачихи...

Пожаловаться
Александра
Тата 

Вот это да! Это же врач, а вы не крепостная. Не понимаю этого юмора, ну что издеваться над беременной женщиной и еще упрекать. Можно подумать, вы курите, пьёте и ведете распутный образ жизни?

Пожаловаться
Виолетта Мама
Тата 

Вам лучше врача глупого поменять! Что за бред мучать беременную голодовкой!

Пожаловаться
Лилия
Тата 

поменяйте врача!

Пожаловаться
Мария Викторовна

я ела гречку с молоком, тяжело но терпимо, на кефире тоже пыталась-невыносимо прям! если вам так тяжело, лучше не мучайтесь, ешьте все но без соли

Пожаловаться
Тата
Мария Викторовна 

Да я вообще на пп последние 3недели и все равно +3кг за это время, а соль я ела, но крайне мало, у мужа подагра, иы вообще ничего не солим, если только совсем чуть чуть в тарелке...