Ох, как не просто они мне даются. Голова кружится, слабость, малышка очень негодует… Сил совсем нет. До беременности постоянно худела(, следила за фигурой) и ничего подобного я не испытывала, даже просто на воде с лимоном сидела(раньше) ещё и пахала, как лошадь по 14 часов в день и не жаловалась, а сейчас просто невыносимо… Просто завтра взвешивание… А вы как переносите разгрузочные дни? И что едите в эти дни? У меня творог, кефир.
Разгрузочные дни!
Комментарии
Актуальные посты
Да так же как и вы переношу. Но все равно одним кефиром и творогом всё не обходится, так ещё что-нибудь перекусываю. А сейчас вообще анализ на сахар высокий пришел, диету прописали… я голодаю, облизываясь смотрю на фрукты и овощи, которых сейчас в изобилии, а про сладкое вообще молчу
Я тоже нарушаю, добовляю кусочек сыра и яблоко, иначе просто упаду в обморок. Ужас, а когда же вам витаминов набираться??? Ну сдадкое и мучное, это понятно, но фрукты и овощи, так и запор может начаться, без клетчатки то...
Ну пару яблок- груш можно. Я то на арбузы ( персики нектарина сливы итд смотрю))))), а овощи картошку нельзя, морковь свеклу( сладкие ), а так кабачком хоть объешься., но он у меня уже в песенке стоит… мясо можно, но я хоть и мясоед, а тоже начало от мяса воротить
Картошку обожаю!!!!!!!)))
А я то как обожаю...
Зачем там себя мучать? И малышку..
Врач ругает, прибавка большая. Вот думаю, завтра скажу, что ужасно себя чувствую на этих разгрузках. Ох, видели бы лицо моей врачихи...
Вот это да! Это же врач, а вы не крепостная. Не понимаю этого юмора, ну что издеваться над беременной женщиной и еще упрекать. Можно подумать, вы курите, пьёте и ведете распутный образ жизни?
Вам лучше врача глупого поменять! Что за бред мучать беременную голодовкой!
поменяйте врача!
я ела гречку с молоком, тяжело но терпимо, на кефире тоже пыталась-невыносимо прям! если вам так тяжело, лучше не мучайтесь, ешьте все но без соли
Да я вообще на пп последние 3недели и все равно +3кг за это время, а соль я ела, но крайне мало, у мужа подагра, иы вообще ничего не солим, если только совсем чуть чуть в тарелке...