Хочу отказаться вообще от него. Я такая мнителтная… так себя накручиваю. Все равно результаты не точные и никаких гарантий. Как считаете? Можно ли отказаться и кто отказывался из вас?
Хочу отказаться вообще от него. Я такая мнителтная… так себя накручиваю. Все равно результаты не точные и никаких гарантий. Как считаете? Можно ли отказаться и кто отказывался из вас?
Я вот прошла 2 недели назад, анализы завтра, узи хорошее.Тоже так переживаю, но надеюсь, что все хорошо.Мне кажется это дело каждого.Но я думаю если бы не сделала анализ, переживала еще больше, накрутила бы себя.
Мы с самого начала решили, что сделаем Панораму и будем отталкиваться только от результатов этого теста. Так и получилось. Стандартный скрининг, конечно, тоже проходили, но на руках уже были результаты Панорамы, поэтому скрининг был скорее для галочки.
Что такое Панорама. Впервве слышу и сколько стоит
НИПТ, погуглите. В Москве стоит 35к базовая панель и 50к — расширенная.
К это что?
Тысяч
Тысяч
Кто нибудь может скинуть фото скрининга, как он выглядит вообще.в нашей жк мне сделали но кажется это не то, вроде там какие то графики должны быть
Можно отказаться, конечно.Мне надо было к генетику с результатами, поэтому делала.А вообще, насмотрелась на эти скрининги и то что они показывают и считаю что он и на фиг не надо.Узи делать, по нему все видно.
Отказываться дебилизмом считаю! Избавляться от ребенка вас насильно никто не заставит! А вот если чтото не так и можно пролечить, без скрининга вы об этом не узнаете!
Как понять результаты не точные и что за гарантии вам нужны?
Уж лучше сходить и быть спокойной
Чем потом накручивать себя
Вообще-то медицина это услуги добровольные. Что значит можно ли отказаться???? Хотите делаете, хотите не делаете.
А если что то с малышом не так и рожать нельзя естественным путем? А вы не узнаете. Это вас не пугает?
Как раз анализ крови и поможет узнать, есть ли какие-то отклонения у ребенка.
Вот и я про что!!!!
А, Вы про обычный анализ, который входит в скрининг? Тогда да, у него достоверность низкая. Я Панораму сдавала, у него точность самая высокая из имеющихся способов.
Мне сейчас предлагали, но я не сдавала, все таки генетики у нас не было, решила не сдавать, 550$ стоит на основные ген нарушения и около 850$ расширенный
не знаю, мне просто спросили, не хочу ли я сдать ( из за анамнеза ), я подумала и решила не сдавать, все равно настроена рожать
Мне тоже не предлагали, я сама с самого начала решила сдать, для собственного спокойствия.
Да можно, смотря какой срок беременности, если первый скрининг, то лучше проверить
Только узи проходила.