Урааа!!!)) 17 сентября 2017 21:02 Почувствовала свою девочку!!! Моя бусинка пинает мамочку!!))) Сегодня по УЗИ 16,4 срок ( по мес 17,2), я аж расплакалась))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛИСА Лисичка Ванечка7 летМария5 лет Москва Здорово) )))а мы еще партизаним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ ЛИСА Лисичка Скоро тоже запинает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Малыш4 годаМатвей8 летМарк8 летИлья14 летДаниил17 лет Люберцы Поздравляю с первым ощущениями малышки, это самые прелестные моменты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ Нюта Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Маша7 лет Киев Клаас, поздравляю! У меня пока тишина, доця скромняга или я толстошкурый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ Алена Спасибо)) и у вас скоро будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Томар Доминика7 лет Москва Поздравляяяшки???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ Анастасия Томар Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ярослава7 летЛюдмила5 летАртём3 года Новомосковск Поздравляю! Это здорово! А я пока только червячка ползующего чувствую, жду пиночков) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Варвара12 летГермоген10 летЕлена7 лет Великий Новгород (Новгород) Поздравляю! У меня срок 17 недель 3 дня)))) ПДР 23 февраля, давайте вместе ждать))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ Серафима У меня тоже пдр на 23 стоит))) а по УЗИ на 28)) давайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Варвара12 летГермоген10 летЕлена7 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Ксения Гоголь Я обычно перенашиваю на 4-5 дней)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Ли16 летОи7 летМи4 года Электросталь Поздравляю!!! это так классно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ Алекса Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва Второй ребеночек пораньше, и совсем она уже не бусинка ??? Поздравляю, теперь будет спокойнее!!!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ Евгения Орлова Спасибо)) ну это так ласково называю, конфетка, бусинка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Ксения Гоголь Да я знаю, шучу, сама так свою называю ? Никак только с именем не определимся...?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ Евгения Орлова Мы ещё когда сына ждали по началу думали что девочка, так что имя три года ждало )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Леонид23 годаАнна28 летОленька7 лет Москва ↩ Ксения Гоголь Повезло ?, у меня с мужскими именами норм дела обстоят, но девочку… я и первую чуть не месяц после рождения называла, почему то, боюсь ошибиться.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Дарья7 лет Ярославль Поздравляю? я тоже вчера впервые почувствовала это счастье, и тоже сидела и плакала?? что еще надо для счастья ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ Катюша Спасибо))) сижу и реву как дура))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Машуня7 лет Минеральные Воды Я тоже в 17 недель почувствовала пиночки))) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯиЕстьСчастье Давид11 летРуслан9 летТимур7 летРусалина4 годаАлан2 года Риддер Ой как это классно! Я тоже была на 7 ом небе от счастья )поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ ЯиЕстьСчастье Спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пташка Ребенок10 лет Рязань Как мило, до сих пор помню первый раз, то ли еще будет? непередаваемо???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ Пташка Сын позже начал, но сильнее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет Поздравляю)))) а меня на смех пробирает когда чувствую эти баловства ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Варвара7 лет Москва Меня тоже в 17 недель пинать начала. Это так круто. Поздравляю!!! Скоро живот вздрагивать будет и ходуном ходить. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ Надя Спасибо ))) да уж, непередаваемо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Поздравляю!!! Какая прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ Майя Спасибо))) Показать ещё Предыдущая статьяЛимфоузлыСледующая статьяЖивот на 9 неделе.Актуальные постыснизила ттг и прошли мультифолликулярные яичникишто происходит с эмбрионом в.5 нидель
Здорово) )))а мы еще партизаним
Скоро тоже запинает)
Поздравляю с первым ощущениями малышки, это самые прелестные моменты.
Спасибо!))
Клаас, поздравляю! У меня пока тишина, доця скромняга или я толстошкурый)
Спасибо)) и у вас скоро будет))
Поздравляяяшки???
Спасибо))
Поздравляю! Это здорово! А я пока только червячка ползующего чувствую, жду пиночков)
Поздравляю! У меня срок 17 недель 3 дня)))) ПДР 23 февраля, давайте вместе ждать))))
У меня тоже пдр на 23 стоит))) а по УЗИ на 28)) давайте)
Я обычно перенашиваю на 4-5 дней))))
Поздравляю!!! это так классно))
Спасибо!)
Второй ребеночек пораньше, и совсем она уже не бусинка ???
Поздравляю, теперь будет спокойнее!!!???
Спасибо)) ну это так ласково называю, конфетка, бусинка))
Да я знаю, шучу, сама так свою называю ? Никак только с именем не определимся...??
Мы ещё когда сына ждали по началу думали что девочка, так что имя три года ждало ))
Повезло ?, у меня с мужскими именами норм дела обстоят, но девочку… я и первую чуть не месяц после рождения называла, почему то, боюсь ошибиться..
Поздравляю? я тоже вчера впервые почувствовала это счастье, и тоже сидела и плакала?? что еще надо для счастья ?
Спасибо))) сижу и реву как дура)))
Я тоже в 17 недель почувствовала пиночки))) ?
Ой как это классно! Я тоже была на 7 ом небе от счастья )поздравляю!
Спасибо )))
Как мило, до сих пор помню первый раз, то ли еще будет? непередаваемо???
Сын позже начал, но сильнее)))
Поздравляю)))) а меня на смех пробирает когда чувствую эти баловства ???
Меня тоже в 17 недель пинать начала. Это так круто. Поздравляю!!! Скоро живот вздрагивать будет и ходуном ходить. ?
Спасибо ))) да уж, непередаваемо )))
Поздравляю!!! Какая прелесть!
Спасибо)))