Делала 2 и 3 скрининг там, и вообще все УЗИ, кроме 1 скрининга. Попадались все хорошие специалисты, даже с мужем разрешали. Одна только очень строгая попалась, лишнего у нее не спросить, но грамотная. И мужчина, коренастый, темноволосый, не знаю фамилию, тоже грамотный, очень любит пошутить, но единственный, кто не пустил мужа. В общем, врачи там на высшем уровне.
Сейчас даже папку специально достала. Очень понравилась Глебова, я на неё раза 3 попадала, вот Мамий строгая, про которую я писала, остальные так расписываются, что я не поняла фамилии. Очень хвалят Васину и Никонова, потом, если захочешь платно делать узи, можно к ним, я правда, у них не была. А в каком кабинете, сказали?
Там, кстати, есть столовка, там очень вкусно кормят, на первом этаже, где комната выписки. (Не перепутай с буфетом, он прям сразу, там небольшой выбор), после скрининга очень захочется есть. И мне ещё на 1 скрининге ношпа понадобилась, был сильный тонус, не могли рассмотреть малыша, заставили выпить ношпу и подождать, так что на всякий случай положи в сумочку, чтоб там не покупать
На 1 скрининге все рассказали и показали, даже видео сняли… на 2 другая врач ничего не сказала, даже не показала типо там нечего смотреть… потом пошли платно сюда же и все опять отлично сделали… а 3 раз не стали экспериментировать и сразу платно пошли
Смотря к кому попадешь, смотрят все очень хорошо, но не все показывают и рассказывают
Ко мне хорошо отнеслась, правда мужа не пустила(((( но я много спрашивала и она отвечала, поэтому я денежку в карман положила.))))
Делала 2 и 3 скрининг там, и вообще все УЗИ, кроме 1 скрининга. Попадались все хорошие специалисты, даже с мужем разрешали. Одна только очень строгая попалась, лишнего у нее не спросить, но грамотная. И мужчина, коренастый, темноволосый, не знаю фамилию, тоже грамотный, очень любит пошутить, но единственный, кто не пустил мужа. В общем, врачи там на высшем уровне.
Сейчас даже папку специально достала. Очень понравилась Глебова, я на неё раза 3 попадала, вот Мамий строгая, про которую я писала, остальные так расписываются, что я не поняла фамилии. Очень хвалят Васину и Никонова, потом, если захочешь платно делать узи, можно к ним, я правда, у них не была. А в каком кабинете, сказали?
просто сказали прийти к регистратуре. Во вторник мне.
Там, кстати, есть столовка, там очень вкусно кормят, на первом этаже, где комната выписки. (Не перепутай с буфетом, он прям сразу, там небольшой выбор), после скрининга очень захочется есть. И мне ещё на 1 скрининге ношпа понадобилась, был сильный тонус, не могли рассмотреть малыша, заставили выпить ношпу и подождать, так что на всякий случай положи в сумочку, чтоб там не покупать
Бесплатно есть бесплатно, я врача походу от обеда оторвала, толком ничего не обьяснила
капец, я надеялась хоть фоточку на телефон сделать...
На телефон мне она разрешила сделать фотку только потому что я после эко, после меня девочке не разрешили
На двух скринингах все молча даже ребёнка не показали, сказали ещё насмотришься
короче наверно надо зайти и сразу спросить, за информацию платить или нет )))
Девчонка была без прописки её на платный скрининг отправляли это стоит в районе 3000-3500
у меня краевая, они сразу спросили
Может повезёт на хорошую узистку, чё париться, только перед скринингом не нервничать, а то анализ крови плохой будет, опять затягают по Краснодару
Мне нравится там врач Кривоносова.В прошлую беременность у неё наблюдалась. Пол сказала, всё подробно рассказала.
а как выбрать? меня записали, понятия не имею к кому. И сколько платить?
Я бесплатно, по направлению. Другие девочки, знаю, штуку ей давали.
Вы можете платно пройти там же
На 1 скрининге все рассказали и показали, даже видео сняли… на 2 другая врач ничего не сказала, даже не показала типо там нечего смотреть… потом пошли платно сюда же и все опять отлично сделали… а 3 раз не стали экспериментировать и сразу платно пошли
За деньги все супер
Меня бесплатно шлют....
Я сколько попадала, все быстро, без особых разъяснений. Типовой врач все расскажет!!!