29 недель. Все меньше удобных поз

Беременность 29 недель, ребенок не даёт спать. Осталось все меньше удобных поз, когда его устраивает все. Раньше только лежа на спине принимался активно толкаться сразу, видно что давит ему, потом и на правом боку перестало устраивать, теперь толкается и на левом боку и вообще какие то толчки каждый 2-3 секунды, надеюсь не конвульсии((( вообщем села и сижу на кровати. Перед этим даже вставала походила. Успокоился. А как у вас было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Просто пожелаю терпения вам) ещё долго ходить и спать как то все равно придётся)

Пожаловаться
Елена

Тоже самое, спишь на правом боку, просыпаешь весь бок затек, переворачиваешься на левый, малыш начинает пинать, приходится обратно переворачиваться, а бок болит

Пожаловаться
Наталья

Меня спасает подушка для беременных. Когда бока затекают, задний валик подушки подкладываю под спину. Получается что лежу полубоком, почти на спине, но все же полая вена не передавливается

Пожаловаться
Tina

Спала мало, только на боках, чаще на левом. Но все затекало прилично. О эти незабываемые ощущения)))

Пожаловаться
Натали

На спине вообще спать не рекомендуют. Остаются только бока)

Пожаловаться
Елена

У меня уже сейчас аналогичные ощущения, иногда будто щекочет бочка, а иногда и правда как конвульсии,,. Страшно за малыша. Сегодня спала полусидя, норм было)

Пожаловаться
Олька

Ох… я сейчас страдаю. Для меня ночь-это страдания. Постоянно просыпаюсь. Сплю или на одном или на другом боку. Ворочусь как юла в кровате. Спина жутко болит.

Пожаловаться
Наталья

Меня на поздних сроках будило, даже раздражало, когда дочь икать начинала.

Пожаловаться
Elena

Почему сразу ребенка что-то не устраивает, он с каждым днем растет, места меньше, поэтому и шевелится часто)) ночью на это вообще не обращаю внимание, сплю как убитая ? танком не разбудишь

Пожаловаться
Элина Тарасова

Я вообще на спине не могу лежать, все тело сводить начинает ? правый бок отлежала, а на левом неудобно. Поэтому я вообще не сплю толком ??????

Актуальные посты