Где козявочки копошатся???

\ У меня уже под самыми рёбрами и шевеления стали более осознанными чтоли. Какая-то периодичность появилась,  уже можно потрогать какую-то часть тела, когда выпячивает. Так прикольно))))))))))))))

AlliseDanсe
026736
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Добровольская
мы вчера тоже впервые услышали, слушали стетоскопом которым давление мерят.
Пожаловаться
BabyLoungeBar
хехе когда икает прикольно. А еще у меня прям пляски происходят в животе. Но знаете со стороны еще не сильно заметны его шевеления. Как бы выпячивании отдельных частей тела не было. сама чувствую что уперся то ли попой то ли головой к центру живота, но чтобы живот скосился не было такого))) Может у меня малыш маленький телосложением и пока в животике ему нормально))) 
Пожаловаться
Анюта
Мой кроха сегодня тоже видимо икал… а я ещё думаю что-то странные ощущения какая-то пульсация через равные промежутки времени в несколько секунд...=) так вот это оказывается что было 

Пожаловаться
Евгения Берцюх
А ничего страшного, если моё счастье ещё не добралось до рёбер? К врачу только через полторы недели, может, нужно бить тревогу, что малыш низко??????????
Пожаловаться
AlliseDanсe
Не нужно))))))))) Значит наверное так расположился. Выше коммент девушка на 28 неделе и только над пупком шевеления. 
Пожаловаться
Кристина Красникова
это он просто попой вниз у тебя лежит еще, смотри выше я девочке коммент писала=)
Пожаловаться
Анастейша

у меня тож под ребрами копошиться… обожаю эти ощушение...

Пожаловаться
Маргарита
Наш малыш тоже под реберами гуляет!!! Правда только под правым, аж давит, бугорки уже давно у нас, рука если на животе лежит, то она аж подпрыгивает когда он пинается!!! Так прикольно!!)) А икота у вас как проявляется?? У меня как буд-то сердце стучит в животе, говорят икает...
Пожаловаться
Дания
у меня 28 недель и под ребрами нет ни кого… странно… он еще не вырос же до таких размеров, матка 28 см, вот только над пупком пинаться начал)))выпячивается это да)))
Пожаловаться
AlliseDanсe
Значит так расположился)))))))))))Может на попке сидит))))))))))
Пожаловаться
Дания
нет наоборот, наузи сказали правильно лежит
Пожаловаться
Кристина Красникова
у тебя он просто попкой вниз лежит.., поэтому так пинается внизу...
мне врач так объяснил..., у меня тоже сынуля так же лежит.., но иногда он щас переворачивается, и в ребро пнет, и потом опят перевернется и внизу рядом с пупком пинает...

Пожаловаться
AlliseDanсe
Ну тогда не знаю)))))))))) 
Пожаловаться
Кристина Красникова
он на узи мог правильно лежать, а потом опять перевернутся=)
Пожаловаться
Дания
сегодня у гинеколога была предлежание головное
Пожаловаться
AlliseDanсe
Ну не глюки же у нас у всех??? Тогда значит телосложение у Вас такое и малыш так устроился)))))))))))))))
Пожаловаться
Кристина Красникова
Ну я тогда не знаю..=))
Пожаловаться
ПростоМама
Приветик всем! А скажите пожалуйста, когда уже отчетливо можно почувствовать малыша, а то у меня уже 19 неделя, не чувствую кажется, или сооовсееем слабо, что и не поймешь малыш ли это? переживаю по этому поводу, хотя беременность третья, уже все забылось…
Пожаловаться
Кристина Красникова
все впереди=))не переживай, где то на недельке 20-21 будешь отчетливей чувствовать=)
Пожаловаться
Женя
Согласна. Сейчас уже конкретно бугорочки видно… Муж перед сном все время слушает как доча пинается)))))))
Пожаловаться
Марийка
)))))) Так прикольно ))) Мы с мужем теперь каждый вечер наблюдаем за животом, как дочка там то пяточку выставляет, то ручкой бьёт ))) 
Пожаловаться
Екатерина Жиброва
)) да у меня тоже уже под ребрами шурудит))) Так прикольно, когда лежишь на спине а он так как на попу сядет, голова как шарик выпирает и он начинает икать))) мы с мужем хихикаем )) а вчера муж впервые услышал стук сердечка малыша!!! Я тоже хочу(( не знаю как это возможно))
Пожаловаться
AlliseDanсe
Да, говорят можно уже услышать просто приложив ухо к животу. Мой не понимает, говорит булькает что-то.
Пожаловаться
Екатерина Жиброва
аха)) мой тоже сначала говорил: «Заставь пищеварения на минутку остановиться))», а еще говорит что когда малыш барахтается он не может расслышать)
Пожаловаться
Маргарита
А как он услышал??
Пожаловаться
Екатерина Жиброва
Ухо приложил к животику))) сначала не мог отличить мое сердцебиение от малыша, потом приноровился…