Девочки, сегодня мой малыш не толкается весь день, это норма? Он ведь каждый день должен толкаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
приветики
Пожаловаться
Наталья
У меня тоже в 22 недели было какое-то затишье в выходные, до этого всегда одинаково активно чувствовала толчки, а тут я начиталась всего про «вялые шевеления», испугалась и пошла к врачу. Та меня успокоила, сказала, что это нормально — ребенок может толкаться в плаценту и тогда ты этого просто не чувствуешь! И еще зависит от вида прикрепления плаценты (у меня переднее), это определяется на УЗИ. А пока я ждала приема в очереди, наша крошка как раз начала активно пинаться :)
Пожаловаться
kIRA
у нас день через день, бывает и затихнет
Пожаловаться
СоняшкинаМама
Это нормально, он не должен каждый день и постоянно пинаться. Он же тоже устает)))
Пожаловаться
Аленка
а с какой стати ребенок что-то должен?:))) Хочется ему — пинается, не хочется — не пинается:)) Вы же разговариваете каждый день именно столько, сколько вам охота. Ребенок тоже общается столько, сколько ему удобно:))
Пожаловаться
Натали
Ох, не знаю. Он у меня активный такой, а тут притих-напугал. Хотя вот уже сегодня  с утра пинается
Пожаловаться
Аленка
Та ну, бросьте париться:))) Это все ерунда :)) Если крови нет, болей нет, настроение хорошее, то и радоваться надо!:))) А с такими страхами до конца беременности можно параноиком стать:)

www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/54007277/

Ловите и не страдайте:)))
Пожаловаться
Аля
у нас тоже бывают затишья, не переживайте)) 
Пожаловаться
Натали
Спасибо, успокоилиЯ сейчас тоже на спину легла, ругами вожу «прислушиваюсь». Пару толчков дал...
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
я всегда проверяла так, ложилась на спину и минут через 5 начинал пихаться или даже быстрее, еще медок любил, тоже возюкаться начинал.
Пожаловаться
Барселона
у меня так же, понервничала сильно и малыш пару дней тихий… Перепугалась, а потом все хорошо)))) Не волнуйтесь, такое бывает.
Пожаловаться
Ольга
В первый раз я тоже испугалась этого… но потом поняла — малыш уже понимает, что в выходные можно долго спать (чувствует это по активности мамы).
Пожаловаться
Мария Пахомова
нет… может Вы переутомились или перенервничали где… они затихают… у нас свадьба была, я на 6м месяце… малая 3 дня молчком сидела… я перенервничала из-за долбанного букета))))
Пожаловаться
Катя
вы еще не всегда можете ощущать просто
Пожаловаться
Натали
Просто я его каждый вечер вижу как пинается, а сегодня притих
Пожаловаться
Светлана
мой тоже сёдня не активный какой то, спит там все время, я думаю ничего страшного 
Пожаловаться
Мария
у  вас 22 недели? ничего страшного, просто внутрь развернулся… у нас такое было
Пожаловаться
Любовь
Такое бывает у малышей)) Надо скушать чего-нибудь сладкое, они обычно после этого пинаются
Показать ещё