У меня тоже в 22 недели было какое-то затишье в выходные, до этого всегда одинаково активно чувствовала толчки, а тут я начиталась всего про «вялые шевеления», испугалась и пошла к врачу. Та меня успокоила, сказала, что это нормально — ребенок может толкаться в плаценту и тогда ты этого просто не чувствуешь! И еще зависит от вида прикрепления плаценты (у меня переднее), это определяется на УЗИ. А пока я ждала приема в очереди, наша крошка как раз начала активно пинаться :)
а с какой стати ребенок что-то должен?:))) Хочется ему — пинается, не хочется — не пинается:)) Вы же разговариваете каждый день именно столько, сколько вам охота. Ребенок тоже общается столько, сколько ему удобно:))
Та ну, бросьте париться:))) Это все ерунда :)) Если крови нет, болей нет, настроение хорошее, то и радоваться надо!:))) А с такими страхами до конца беременности можно параноиком стать:)
нет… может Вы переутомились или перенервничали где… они затихают… у нас свадьба была, я на 6м месяце… малая 3 дня молчком сидела… я перенервничала из-за долбанного букета))))
www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/54007277/
Ловите и не страдайте:)))