Впечатления просто незабываемые?КТР 69 мм, соответствует 13,1 нед. беременности ЧСС 150 уд/мин.ТВП 1.8 мм, носовая кость 1.8 мм, ДБК 9.5 мм ШМ 39 мм В/зев сомкнут; ц/канал не расширен; плацента расположена по задней стенке; беременность 13.1 недель по КТР плода; Когда сидела в очереди на узи смотрела размеры ТВП по моему сроку должно было быть 0.7 мм, а у меня 1.8, не слишком ли много? По поводу предположения пола плода спросила мне сказали что все еще формируется и точно узнать можно только в 16 недель, а вообще показали и сказали что-то торчит может мальчик, а может и нет я там увидела какую то белую полоску по середине; Я и рада и расстроена, снимок мне не дали и не предположили пол, а так все замечательно?
Мне с 12й недели врач по строению костей начала говорить что похоже на мальчика, и так было аж до 19 недели.
А на 19 недели сказали — девочка!
ура, классно
Твп должен быть не больше 2 с чем- то, так что все отлично!!! Поздравляю!!!
Здорово! Поздравляю!!! осталось анализ крови дождаться!)
Это да! Но об этом я узнаю на следующем приёме у гинеколога, потому что приём завтра, а результат будет через 10 дней
Поздравляю!))) у вас и твп и носик = 1.8 ?
Да
Это много?
для твп — отлично, а для носика может маловато… у нас носик 2.1, чуть нижне нормы, уже весь и-нет перерыла..
На вашем сроке вообще достаточно было в УЗИ написать, что носовая кость визуализируется. Так что все хорошо.
Ох здорово:) поздравляю с этим моментом в беременности, мне кажется это очень волнительно)))
Я даже ночью просыпалась от волнения я, вчера волновалась целый день что живот болел, а сегодня все спокойно
Ростите здоровыми ?
Спасибо, взаимно)
А смысл этих предположений пола? на таком сроке легко ошибится
Интересно все таки
Думаете здорово когда на одном узи предположили девочку, на другом уже мальчика.и в итоге все равно не знаешь кто