А щас легла и слушаю как в животе булькает. Вроде есть не хочу только поела )))) А вы замечали такое ?) может так малышка моя пукает ))) пхахаха 😁😆😆
А щас легла и слушаю как в животе булькает. Вроде есть не хочу только поела )))) А вы замечали такое ?) может так малышка моя пукает ))) пхахаха 😁😆😆
А с чего ты взяла что это детка? Это твои кишки булькают)) газы и тд
Вот сегодня я это поняла когда легла на спину а потом на бок ))) на спине булькает, а по бокам нет ))) да что то звуки интересные музыкальные ))))
Как вы все это замечаете?) то щелчки какие то, то кулер) нет я тоже очень внимательная и замечаю мелочи, но все равно не настолько )))
Прислушиваюсь к своему организму )))) чутко слышу все ))) потому что это в первое такое у меня, муж тоже говорит как ты все это слушаешь, хотя щелчки тоже слышал пару раз ))) я просто удивлена всем и мне интересно знать )))
Да я понимаю вас конечно) и для меня впервые, просто ничего такого не замечаю даже, кроме икоты)) у всех организмы разные и прикрепление думаю дело в этом )
У меня по заднюю стенку малышка прикреплена ))) а икота это вообще молчу в день бывает по 3-4 раза особенно с утра у неё самая интересная икота ))) аж всем телом подпрыгивает и бесится я так понимаю когда икает )))
У меня тоже по задней) в общем и малыши разные конечно наверно поэтому такие разные у всех ощущения)
Все возможно ? новые ощущения чешусь перед сном )))) пипец
Боже когда они у вас закончатся эти ощущения ???? конца и края нет ? мне даже обидно как то скучно живу)))
Точно??????
Посмотри строение организма, это скорей всего кишки твои булькают.
Такая же фигня… Не могу понять что это… Кушать не хочу, в туалет регулярно бегаю, а оно все равно булькает ?
У меня тоже иногда бывает ?
Что это может быть ??
Скорее всего икает))
Икота в низу я уже ни с чем не перепутаю, а это вверху как бульки идут в кулире ?
Может икоту перепутали с пердулькой?)
Икает она у меня часто и это без звука ))) а это прям как в кулире воду набираешь вот такой звук ??
Может рыбу ловит? Или таки из кулера воду набирает...)
Может брянькает пуповиной?)
Да нет ))))