Вчера заметила 🤔 бульканье в желудке и чуть ниже

А щас легла и слушаю как в животе булькает. Вроде есть не хочу только поела )))) А вы замечали такое ?) может так малышка моя пукает ))) пхахаха 😁😆😆

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯМАть

А с чего ты взяла что это детка? Это твои кишки булькают)) газы и тд

Пожаловаться
Ирина
ЯМАть 

Вот сегодня я это поняла когда легла на спину а потом на бок ))) на спине булькает, а по бокам нет ))) да что то звуки интересные музыкальные ))))

Пожаловаться
Софья

Как вы все это замечаете?) то щелчки какие то, то кулер) нет я тоже очень внимательная и замечаю мелочи, но все равно не настолько )))

Пожаловаться
Ирина
Софья 

Прислушиваюсь к своему организму )))) чутко слышу все ))) потому что это в первое такое у меня, муж тоже говорит как ты все это слушаешь, хотя щелчки тоже слышал пару раз ))) я просто удивлена всем и мне интересно знать )))

Пожаловаться
Софья
Ирина 

Да я понимаю вас конечно) и для меня впервые, просто ничего такого не замечаю даже, кроме икоты)) у всех организмы разные и прикрепление думаю дело в этом )

Пожаловаться
Ирина
Софья 

У меня по заднюю стенку малышка прикреплена ))) а икота это вообще молчу в день бывает по 3-4 раза особенно с утра у неё самая интересная икота ))) аж всем телом подпрыгивает и бесится я так понимаю когда икает )))

Пожаловаться
Софья
Ирина 

У меня тоже по задней) в общем и малыши разные конечно наверно поэтому такие разные у всех ощущения)

Пожаловаться
Ирина
Софья 

Все возможно ? новые ощущения чешусь перед сном )))) пипец

Пожаловаться
Софья
Ирина 

Боже когда они у вас закончатся эти ощущения ???? конца и края нет ? мне даже обидно как то скучно живу)))

Пожаловаться
ЯМАть
Софья 

Точно??????

Пожаловаться
Юлия

Посмотри строение организма, это скорей всего кишки твои булькают.

Пожаловаться
Лилия Еремова

Такая же фигня… Не могу понять что это… Кушать не хочу, в туалет регулярно бегаю, а оно все равно булькает ?

Пожаловаться
Счастье

У меня тоже иногда бывает ?

Пожаловаться
Ирина
Счастье 

Что это может быть ??

Пожаловаться
Агуся

Скорее всего икает))

Пожаловаться
Ирина
Агуся 

Икота в низу я уже ни с чем не перепутаю, а это вверху как бульки идут в кулире ?

Пожаловаться
Valerie

Может икоту перепутали с пердулькой?)

Пожаловаться
Ирина
Valerie 

Икает она у меня часто и это без звука ))) а это прям как в кулире воду набираешь вот такой звук ??

Пожаловаться
Valerie
Ирина 

Может рыбу ловит? Или таки из кулера воду набирает...)

Пожаловаться
Valerie
Ирина 

Может брянькает пуповиной?)

Пожаловаться
Ирина
Valerie 

Да нет ))))