Что то накатило( с мужем последнее время не очень и ничего не радует, слезы катятся, как буд то никто не понимает, все хамят грубят, устала вообщем (((((
Что то накатило( с мужем последнее время не очень и ничего не радует, слезы катятся, как буд то никто не понимает, все хамят грубят, устала вообщем (((((
Гормональный фон это)Скачки настроения)Валерьянку пропейте курсом)
Такая же ерунда… сегодня с мужем разговариваем через пень колоду… т.к вчера плохо сделал… я целый день проспала… проснулась сейчас, и слезы полелись, сижу режу салат а слезы текут… что за фигня?? и погода еще ?⚡☔
Меня накрыло с 38 недели, а после родов только хуже… слезы рекой не по разу на дню…
Кошмар ( я думала после родов легче (
Я надеюсь, что вас это обойдёт стороной)))
Да уж девчонки ((( гормоны наши бушуют((...
Я сначала нарыдаюсь, напридумываю разного… не так сказал, не так посмотрел и вообщееее ....!
А потом когда муж спрашивает что это было??? Я уже улыбаясь отвечаю: просто 8 месяцев !!!))) и уже смешно становиться над чем я рыдала и горевала )
Терпения нам девчонки!!! Не много осталось!!!
Тоже бывает накрывает. Но больше апатия какая то появилась что ли
Держись, терпи, бывает разное, главное знать, что не зря ждешь и терпишь
Я тоже истерю(( все раздражают… в принципе знаю, как справиться с депрессией: нужно мне сутки побыть в одиночестве, но мои не понимают, даже на улицу их выгнать не могу. Сидят дома, над душой. Люблю их, но они меня уже достали. Плачу очень редко. Сегодня такой день. Я достала мужа и он на меня прикрикнул. Этого было достаточно. А еще у меня завтра день рождения ((
Я с вами ?
Тоже периодами накатывает