Ну все здравствуй депрессия(((

Что то накатило( с мужем последнее время не очень и ничего не радует, слезы катятся, как буд то никто не понимает, все хамят грубят, устала вообщем (((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Романова

Гормональный фон это)Скачки настроения)Валерьянку пропейте курсом)

Пожаловаться
ольга

Такая же ерунда… сегодня с мужем разговариваем через пень колоду… т.к вчера плохо сделал… я целый день проспала… проснулась сейчас, и слезы полелись, сижу режу салат а слезы текут… что за фигня?? и погода еще ?⚡☔

Пожаловаться
Ирина

Меня накрыло с 38 недели, а после родов только хуже… слезы рекой не по разу на дню…

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Кошмар ( я думала после родов легче (

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Я надеюсь, что вас это обойдёт стороной)))

Пожаловаться
Джина

Да уж девчонки ((( гормоны наши бушуют((...
Я сначала нарыдаюсь, напридумываю разного… не так сказал, не так посмотрел и вообщееее ....!
А потом когда муж спрашивает что это было??? Я уже улыбаясь отвечаю: просто 8 месяцев !!!))) и уже смешно становиться над чем я рыдала и горевала )
Терпения нам девчонки!!! Не много осталось!!!

Пожаловаться
Оксана

Тоже бывает накрывает. Но больше апатия какая то появилась что ли

Пожаловаться
Олли

Держись, терпи, бывает разное, главное знать, что не зря ждешь и терпишь

Пожаловаться
Alesha

Я тоже истерю(( все раздражают… в принципе знаю, как справиться с депрессией: нужно мне сутки побыть в одиночестве, но мои не понимают, даже на улицу их выгнать не могу. Сидят дома, над душой. Люблю их, но они меня уже достали. Плачу очень редко. Сегодня такой день. Я достала мужа и он на меня прикрикнул. Этого было достаточно. А еще у меня завтра день рождения ((

Пожаловаться
Дарья

Я с вами ?

Пожаловаться
Крис

Тоже периодами накатывает