Доброе утро... 25 августа 2017 06:14 Девочки, а с какой недели у вашего малыша определили сердцебиение??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ayla7 лет Нальчик В 6 уже было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Белошапкина Одинцово В 6 неделе слушали ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва В 6 недель было уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем7 лет Москва 6 недель пульсирующая точка уже была, 7 недель уже зафиксировали сердечко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград С 6 недели на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку marinka Василиса9 лет В 7 недель слышали, в 5.3 только пя было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина11 летНиколай7 лет Москва В 6 нед и 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей27 летМария7 лет Москва В 5-6 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Есения9 летГеоргий7 лет Нижний Новгород В 6 было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olechka Алиса7 лет Липецк Я 6 сказали что есть, но послушать не включили… в 8 уже включили звук! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва Я 4.1 недели не было слышно. Пойду в 7 нед? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия7 лет Одинцово В 5.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын14 летДочь9 лет Новосибирск В 6.5нед у обоих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Гетт Даниил7 лет Нефтеюганск В 5,6 уже прослушивалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХХХ Сын10 лет Москва Первый раз на узи в 9 недель попала. Сердечко уже слушала =) Показать ещё12 Предыдущая статьяПрививки и вакциныСледующая статьяДоброе утро .Актуальные постыфото животов на 37 неделе беременностибеременость пять недель
В 6 уже было
В 6 неделе слушали
В 6 недель было уже
6 недель пульсирующая точка уже была, 7 недель уже зафиксировали сердечко
С 6 недели на узи
В 7 недель слышали, в 5.3 только пя было
В 6 нед и 2 дня
В 5-6 недель.
В 6 было
Я 6 сказали что есть, но послушать не включили… в 8 уже включили звук!
Я 4.1 недели не было слышно. Пойду в 7 нед?
В 5.5
В 6.5нед у обоих
В 5,6 уже прослушивалось
Первый раз на узи в 9 недель попала. Сердечко уже слушала =)