На каком сроке в первую беременность вы впервые почувствовали шевеления?)) И действительно ли соответствовало это половине срока? Просто насколько я знаю от первых шевеления высчитывают дату родов точнее, или нет?) Почти 16 недель и вчера перед сном почувствовала что-то такое… Необычное) Лежала на левом боку и слева где-то на пару сантиметром ниже рёбер. Не знаю, как описать. Секунд 30 было. И вот думаю оно не оно. Поделилась с мамой, она говорит, вроде рановато. Как у вас было, расскажите?
Шевеления
Комментарии
Актуальные посты
В 16 недель почувствовала пиночки. Но чуть выше лобка, под рёбрами у вас малыш будет на 35 неделе ?
в 15,5 недель, прям пинки, а не «рыбки» и «бабочки»)) через неделю уже и муж чувствовал. всё ещё с пузом хожу))и не хочу с ним расставаться недели 2 как минимум
в 17.5 почувствовала какие-то непонятные пинки… а сейчас во всю барахтанья) прям возится там)
В первую Б в 16 недель а сейчас в 15 с половиной ?
А родили на каком сроке?
40 недель и 5 дней. Срок был на 15 а родила 17
я почувствовала в 19 недель. Но под ребрами не может быть в 16, т.к. матка равна цифре недели. т.е. от лобка надо отсчитать 16 см ( на 2-4 см ниже пупка)- вот такой длинны матка, соответственно «ищите» ощущения движения рядом с лобком — ниже пупка.
Сейчас первая беременность, в 17 недель и 3 дня впервые почувствовала малыша, так же не могла понять, это точно он или нет)
Первые шевеления в 17 недель)
В 19 недель уже явные, а до этого как рыбки в животе плавали.
в 22 недели
В первую Б в 18 недель почувствовала) первые шевеления они не как толчки, а больше как "рыбка хвостиком махнула" — мягкие ощущения)
В первую Б в 16,4 недели прям явные толчки. Родила ровно в 32 недели, так что не совсем то это верно про срок родов. Сейчас вторая Б 17,4 почувствовала малышку, хотя прикрепление одинаковое у деток. Но беременности очень разные, в этот раз хотелось бы доходить хоть до 38 недель)
Сейчас 21 неделя- ничего пока не чувствую!
Первые шевеления в 16,1, ещё беременна, но это точно не под рёбрами, матка у вас примерно поднялась на столько сантиметров сколько и недель, то есть где-то 16 см. Первые шевеления были как слабенькие толчки внизу живота
У меня сейчас 16 недель и тоже какое то чувство непонятное внутри как будто тараканы внутри? а недавно лежу утром и просыпаюсь оттого что какой то комок чувствуб внизу живота, смотрю и выперает твердый комочек я так испугалась)
Первое шевеление 19.5 недель, а родила 37.4н