Храп 😄🤔

Мне интересно я одна беременная которая храпит по ночам? Мой муж мне вчера выдал )))) мне страшно тебя отдавать в больницу за ранее, спросила почему ответ меня шокировал 🙈🤣 боюсь тебя там в больнице выгонят за твой храп. Как сказал муж что я храплю жутко громко 😳 чего раньше не было )))) как избавится от этого жуткого храпа ?🤣😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жемчужинка

Это из за прогестерона)) пройдёт после родов

Пожаловаться
Наталия

Я тоже нача храпеть?

Пожаловаться
Julija

Мне мой тоже сказал, что я начала храпеть..) до сих пор думаю, что врет )))))

Пожаловаться
Мама

Никак ? муж говорит, что я тоже стала периодически похрапывать, после родов пройдёт я думаю.

Пожаловаться
Anna

Пройдет тогда когда родите !) У меня тоже храп был на последних месяцах+я еще набрала не мало..

Пожаловаться
Nazgul

А предлежание какое, правильное? Сама будешь рожать? Отеки у меня тоже есть, только если много лежу дома, никуда не выхожу, тогда поменьше, и попробуй арбуз не кушать

Пожаловаться
Ирина
Nazgul 

Предлежащие головное, конечно сама буду, по крайне мере так врач сказала. У меня на оборот когда хожу отекают голени. Когда дома все изчезает но не все конечно. Арбуз не ем вообще, я щас на молоко перешла тёплое, пишут что отеки проходят от него, но пока не заметно.

Пожаловаться
Nazgul

А зачем заранее ложишься, Ирина?

Пожаловаться
Ирина
Nazgul 

Хочу прокапаться от отеков если будут, щас на данный момент есть, ничего не помогает.

Пожаловаться
ЯМАть

Ириш, совет такой) избавиться не получиться, но запастись берушами для тех кто будет с тобой в палате) и раздай, думаю они спасибо скажут)

Пожаловаться
Ирина
ЯМАть 

Спасибо за совет, запасусь))))

Пожаловаться
Счастье

Тоже бывает

Пожаловаться
Оксана Никищенко

Я не храплю?

Пожаловаться
Алёна

О боже, я сразу вспомнила девушку одну. Я лежала перед родами в роддоме, так как перенашивала уже. И вот у нас в палате девушка храпела от души. Я как вспомню так вздрогну))))я засыпала с наушниками. И когда она ушла рожать, все прям с облегчением вздохнули))) Но это в беременность, потом проходит храп.

Пожаловаться
Юлия

Я когда лежала в последний раз на сохранении, через пару дней после меня положили девушку, у неё отёки, срок 36 недель, кесарево, но положили из-за отеков, для кесарево рано ещё. Так вот в первую ночь я спала в коридоре, потому что спать было не возможно, храп был нууууууу просто ужасный, громкий и ещё и подхлюпыванием, это по началу было смешно, но когда время было к часу ночи я сидела со слезами на кровати, я не могла уснуть с турундочками в ушах из ваты и накрытой подушкой. Она храпела и днём когда вся палата мечтала поспать в тихий час. В итоге она отпросилась ночевать домой, а утром пришла. Мы в эту ночь спали как убитые, а на следующий день меня слава богу выписали, а точнее я просила, чтобы выписали.

Пожаловаться
Юлия

Сама слава богу не храплю. Конечно, понимаю, что всякое может быть, но со своей колокольни это было тяжело терпеть.

Пожаловаться
Tatti
Юлия 

Жееесть… думаю храпящим нужно предупреждать, не окружающих что они храпят, а врача, что б их клали в палату к таким же храпящим и всем бы хорошо было..

Пожаловаться
Юлия
Tatti 

Согласна! Причём для нас было сюрпризом, что она храпит. А на следующий день она звонила своей маме и плакалась, что она храпит и девочки этим не довольны. Конечно недовольны, 5 человек слушали ее, а кому то на следующий день идти на роды, причём на ЕР, хочется выспаться наверное. Это надо было ей идти в коридор спать, а не мне.

Пожаловаться
Tatti
Юлия 

Ну это те девушки, которые говорят " ничего страшного — потерпят" это будущие яжматеря, которым на окружающий мир, среду и людей которые их окружают плевать! самое интересное, что они глубоко уверены, что если кому то плохо и не комфортно от них ( не важно в какой ситуации) то это не их проблемы, а тех кому плохо!)))

Пожаловаться
Юлия
Tatti 

Да да да, так и есть. Она даже рассказывала, что с ней ни дочь, ни муж не могут спать. И при этом она утверждала, что храпит только беременная, да не верю!!! И сейчас подобная проблема лечится. Как вы и сказали, просто она из категории "наплевать, я королева"

Пожаловаться
Марина

а мне радостно было прочитать, что не одна я такая которая храпит при беременности. мой муж говорит каждый раз жалею что раньше тебя не уснул?

Пожаловаться
Марина

а что ещё странно сама иногда от своего храпа просыпаюсь и в шоке от этого?, все беременности храпела а потом проходило

Пожаловаться
Happy Baby

Тоже храпеть стала? муж голову под подушку прячет?

Пожаловаться
Ирина
Happy Baby 

Мой не прячет он в наушниках постоянно сидит))))

Пожаловаться
Елена

Всю бер храпела, и в больнице месяц лежала не че ни кто не умер. После родов прошло.

Показать ещё