Про предстоящий поход в ЖК

У меня наверное причуды какие-то. В прошлый раз дали талоны на кучу всяких анализов. И вот на следующей неделе снова предстоит визит в консультацию. Честно говоря, я не очень хочу идти...? Я головой понимаю, что надо, но так не хочется снова испытывать этот стресс, волнение и бесконечное ожидание. Тем более, когда я становилась на учёт, моя врач ушла в отпуск и теперь нас смотрят «дежурные врачи», а это как бы мягко говоря не комфортно для меня сейчас. + ко всему я тут обленилась конкретно и не прошла ещё нескольких врачей (лор, окулист, стоматолог и терапевт) Во время визита к ЛОРу, предпочла поехать на дачу и отдохнуть на природе, а во время визита к окулисту вообще не могла оторваться от подушки ? Терпевта я пока целенаправленно не посещаю, потому что, опять же мой в отпуске, а замещает его такая мадам… в предыдущий раз, чтоб закрыть больничный пришлось обращаться к глав врачу, потому что у этой дамы чрезмерные амбиции, пришлось поскандалить, чтоб свои права реализовать, хотя ненавижу скандалы. Поэтому идти не хочу сейчас к терапевту?. Не знаю, будут ли в жк возмущаться, что не прошла врачей этих.
Боюсь опять застрять в очереди в ЖК на весь день… Мало того, что это нервы, так это сами понимаете физически тяжело. Кровь сдавала когда талон был на 8:30, а вышла из жк только в 12…
Попыталась договориться с врачом, который мне больше всех там нравится, чтоб хотя б на время отпуска моего врача меня приняла, но нет… не вышло (попыталась сослаться на закон, что мол могу ж вообще любого врача выбрать, а мне мило поулыбались и сказали «конечно можешь) а врач может от тебя отказаться)»… ещё эти бесконечные цыгане… я не знаю, что за прикол ходить в жк всем табором, с мужьями, сёстрами, младшими и старшими детьми… мне не оч уютно в их присутствии становится и опять же стресс лишний… бррр…
наверно это капризы уже, но может кому знакомы мои чувства. Как себя настроить на очередной поход??

Monroe
03219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Мне тоже все в лом делать, но врачи очень хорошо относятся и мне как то неудобно не приходить/не пройти врачей/опоздать и тд) все по записи, в принципе проблем никаких) и я вижу когда врач звонит девочкам которые не приходят без особых причин, и врач просто в неудоумении от того что мол это же не мне надо, ну почему такое отношение… ну у нас реально врачи супер, даже если на тощак пришёл а там очередь просто есть, прям под ручку отведут чтоб ты там не грохнулась нигде))))) короче я не могу себе позволить чтоб лень победила )

Пожаловаться
Анастасия Силина

Я такая же ленивая? мне лень вставать в 7 утра, ради того, чтобы мочу сдать… Я ее все равно сдала конечно, но не в тот день, как надо было)

Пожаловаться
Ирина Боровлева
Прошла специалистов (лор, окулист и т.д.) на 36-38 неделе только. Стоматолога вообще не проходила. И в ЖК на учёт встала, пару-тройку раз сходила и всё, вообще не ходила.