Сегодня съела тарелку макарошек с печенкой куриной в сметане. Няки) тарелка небольшая. Хлеб не ела, мне можно только отрубной, а он кончился. И не наелась ни фига. Уже раз такое было. Съела тарелку гречки и ТРИ сосиски, и не наелась. Что можно добавить в прием пищи лёгкого, чтоб пришло чувство сытости? Сладкое нельзя.
У меня на вашем сроке тоже так было, потом прошло. За все время набрала 14 кг. Но мне сказали это норма
Очень много продаётся выпечки, сладостей для диабетиков, можно что-то себе присмотреть и кушать до еды минут за 20)
Спасибо)
кстати в германии говорят нельзя внутренности печень там и тд. сама не хнала печенки натрескалась. а насчет насытится я делаю большую миску салата. или морковку погрызть. сама сахар контролирую
Нельзя диабетикам или беременным? У меня сахар не повышается от печенки) врач разрешила вводить любые продукты, ну конечно не очевидный сахар, но например арбуз или дыню или кукурузу, и смотреть потом глюкометром как чего
нельзя беременным, внутренности особенно печенка содержит тяжелые металлы.
овсяную или пченьчную кражу или геркулес )
Блин, Катя)))Я аж жрать захотела, как прочитала ? Овощи жуй, мюсли с кисломолочкой ?
Мюсли нельзя) ем отруби))))
При диете спасалась яблоками и водой)
Не диета у меня, а сахарный диабет
Я по этой же причине соблюдала диету… просто у меня скрытый был, а сейчас наладилось все.
Ну так яблок много и нельзя при сд, 1 шт в день не больше
А у вас тип какой-то?
Добавь овощи свежие, обычные огурцы помидоры, это клетчатка, даёт отличное насыщение, и плюс помогает усваиваться белку в мясе. А сосиски постарайся исключить, этот пищевой мусор тебе ни к чему, там одна химия сплошная, пользы от них нет
Ну я понимаю, но мне и так почти ничего нельзя, а сосиски мы с мужем покупаем раз в месяц или даже реже, считаю безполезная тратой денег) но вот иногда прям так хочется)))))
Я ещё отруби люблю просто грызть))))
О вот отруби отличная вещь, особенно с йогуртом вкусно!!!
А можно орехи?
Не больше 50 гр в сутки
Пока подожди, чувство сытости придёт)
Да уже час)))
Добавьте просто овощи, без масла к приему пищи. И желудок заполнит и для стула хорошо. А если без заправки никак, то можно использовать соевый соус, нежирный йогурт, лимонный сок. В салат можно добавить нежирный сыр типа моцарелла или брынза .
Соевый соус мне нельзя, йогурт ненавижу, от лимонного сока желудок сильно болит)))))) я придумала стакан кефира нежирного выпить и отрубей погрызть) ну и овощи просто да, я тоже люблю)
Я персиком доедаю, очень насыщает, сразу! Только сладкий и спелый.
Ой нет, слишком много сахара в нем, не рискую есть
А я двумя;))
Ахах, я образно персиком!) я могу и кило за день съедать! Конечно перебор, но так хочеться
Жаль, зима впереди, нужно срочно искать персикозаменитель)))
Вы заморозьте ягоды которые хранятся, тоже хорошо идут, малинка, смородина, а персик закрыть можно )) будьте здоровы!)
Няки- что за слово?♂️ а по делу- воду пейте особенно перед едой пару стаканов и в теч дня
Я достаточно воды пью, не меньше 2 литров)
Няки-ну типа печень ням ням)
Салат?)
Не слишком жирно будет за раз? Просто и в печени сметана, и в салате заправка сметана или ол.масло. мне просто жирное тоже много нельзя)
Просто свежий огурчик или помидор
Да, я тут додумалась ещё выпить стакан нежирного кефира и отруби погрызть)
А токсикоз уже прошол? Меня тошнит круглосуточно. Может добавить немного овощей.
Токсикоз прошел, причем как то незаметно он ушел от меня, ну уже недельку нету точно