Ем-наесться не могу(

Сегодня съела тарелку макарошек с печенкой куриной в сметане. Няки) тарелка небольшая. Хлеб не ела, мне можно только отрубной, а он кончился. И не наелась ни фига. Уже раз такое было. Съела тарелку гречки и ТРИ сосиски, и не наелась. Что можно добавить в прием пищи лёгкого, чтоб пришло чувство сытости? Сладкое нельзя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

У меня на вашем сроке тоже так было, потом прошло. За все время набрала 14 кг. Но мне сказали это норма

Пожаловаться
Екатерина Романова

Очень много продаётся выпечки, сладостей для диабетиков, можно что-то себе присмотреть и кушать до еды минут за 20)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Романова 

Спасибо)

Пожаловаться
Madina
Екатерина 

кстати в германии говорят нельзя внутренности печень там и тд. сама не хнала печенки натрескалась. а насчет насытится я делаю большую миску салата. или морковку погрызть. сама сахар контролирую

Пожаловаться
Екатерина
Madina 

Нельзя диабетикам или беременным? У меня сахар не повышается от печенки) врач разрешила вводить любые продукты, ну конечно не очевидный сахар, но например арбуз или дыню или кукурузу, и смотреть потом глюкометром как чего

Пожаловаться
Madina
Екатерина 

нельзя беременным, внутренности особенно печенка содержит тяжелые металлы.

Пожаловаться
Алёна

овсяную или пченьчную кражу или геркулес )

Пожаловаться
GrammarNazi

Блин, Катя)))Я аж жрать захотела, как прочитала ? Овощи жуй, мюсли с кисломолочкой ?

Пожаловаться
Екатерина
GrammarNazi 

Мюсли нельзя) ем отруби))))

Пожаловаться
Любовь

При диете спасалась яблоками и водой)

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Не диета у меня, а сахарный диабет

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Я по этой же причине соблюдала диету… просто у меня скрытый был, а сейчас наладилось все.

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Ну так яблок много и нельзя при сд, 1 шт в день не больше

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

А у вас тип какой-то?

Пожаловаться
Инна

Добавь овощи свежие, обычные огурцы помидоры, это клетчатка, даёт отличное насыщение, и плюс помогает усваиваться белку в мясе. А сосиски постарайся исключить, этот пищевой мусор тебе ни к чему, там одна химия сплошная, пользы от них нет

Пожаловаться
Екатерина
Инна 

Ну я понимаю, но мне и так почти ничего нельзя, а сосиски мы с мужем покупаем раз в месяц или даже реже, считаю безполезная тратой денег) но вот иногда прям так хочется)))))

Пожаловаться
Екатерина
Инна 

Я ещё отруби люблю просто грызть))))

Пожаловаться
Инна
Екатерина 

О вот отруби отличная вещь, особенно с йогуртом вкусно!!!

Пожаловаться
Дина

А можно орехи?

Пожаловаться
Екатерина
Дина 

Не больше 50 гр в сутки

Пожаловаться
Алена

Пока подожди, чувство сытости придёт)

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Да уже час)))

Пожаловаться
Liza

Добавьте просто овощи, без масла к приему пищи. И желудок заполнит и для стула хорошо. А если без заправки никак, то можно использовать соевый соус, нежирный йогурт, лимонный сок. В салат можно добавить нежирный сыр типа моцарелла или брынза .

Пожаловаться
Екатерина
Liza 

Соевый соус мне нельзя, йогурт ненавижу, от лимонного сока желудок сильно болит)))))) я придумала стакан кефира нежирного выпить и отрубей погрызть) ну и овощи просто да, я тоже люблю)

Пожаловаться
Алла

Я персиком доедаю, очень насыщает, сразу! Только сладкий и спелый.

Пожаловаться
Екатерина
Алла 

Ой нет, слишком много сахара в нем, не рискую есть

Пожаловаться
Юлия
Алла 

А я двумя;))

Пожаловаться
Алла
Юлия 

Ахах, я образно персиком!) я могу и кило за день съедать! Конечно перебор, но так хочеться

Пожаловаться
Юлия
Алла 

Жаль, зима впереди, нужно срочно искать персикозаменитель)))

Пожаловаться
Алла
Юлия 

Вы заморозьте ягоды которые хранятся, тоже хорошо идут, малинка, смородина, а персик закрыть можно )) будьте здоровы!)

Пожаловаться
Милая Моя

Няки- что за слово?‍♂️ а по делу- воду пейте особенно перед едой пару стаканов и в теч дня

Пожаловаться
Екатерина
Милая Моя 

Я достаточно воды пью, не меньше 2 литров)

Пожаловаться
Екатерина
Милая Моя 

Няки-ну типа печень ням ням)

Пожаловаться
Анна

Салат?)

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Не слишком жирно будет за раз? Просто и в печени сметана, и в салате заправка сметана или ол.масло. мне просто жирное тоже много нельзя)

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Просто свежий огурчик или помидор

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Да, я тут додумалась ещё выпить стакан нежирного кефира и отруби погрызть)

Пожаловаться
Наташа

А токсикоз уже прошол? Меня тошнит круглосуточно. Может добавить немного овощей.

Пожаловаться
Екатерина
Наташа 

Токсикоз прошел, причем как то незаметно он ушел от меня, ну уже недельку нету точно