Хочу кальмара солёного ? уже дня 3 17 августа 2017 11:02 А у вас поменялись пристрастия в еде? Какие нибудь специфические желания в еде? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Дарья7 летАнюта2 года Ростов-на-Дону Меня стало больше тянуть на морепродукты) в основном все так же)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Светлана13 летАнна7 лет Дубай ↩ Светланка Да морепродукты) знают бусинки что полезнее ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Дарья7 летАнюта2 года Ростов-на-Дону ↩ Евгения Хоть и рыбу я ненавижу, но теперь прям хочется запечную. И креветки, креветки, креветки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maма ТёмыИСони Артём8 летСоня7 лет Тамбов Вы знаете, по разному бывает. То тортик хочется, то рыбу. 12 Предыдущая статьяНеправильные весы?!?Следующая статьяУровень Фибриногена,мазок и 17 ОПАктуальные постыесли не сделала последнию прививку от полиомиелита36 неделя беременност
Меня стало больше тянуть на морепродукты) в основном все так же)
Да морепродукты) знают бусинки что полезнее )))
Хоть и рыбу я ненавижу, но теперь прям хочется запечную. И креветки, креветки, креветки ?
Вы знаете, по разному бывает. То тортик хочется, то рыбу.