Я пошла в магазин за творогом, прямо очень сильно хотелось. Пока дошла до молочного отдела, прошла рыбный отдел… и полный рот слюней от соленой кильки. Сама понимаю, что несочетаемо, вернулась и купила эту кильку)))) Съела сначала кильку с хлебом, потом творог)))))) муж хохотал)))
Пока 15 недель, как знать что будет дальше, но уже есть пристрастия.
Арбузы!!! Сейчас слегка отпустило. Но новое нападение — кислые и твёрдые зеленые яблоки. По 3-4 яблока в день могу, причем раньше я одно яблоко в полгода съедала, не больше. Не могу видеть копчёную колбасу. Ни нюхать, ни видеть. Смешнее всего было с 6 до 10 недель есть вермишель-паутинкусо сливочным маслом. Больше ничего не хотелось. От мяса воротило, от рыбы тоже. Сейчас проще.
Я тоже есть не хочу. До этого тоже мало ела. Силой себя заставляю. Стараюсь есть еду, которая возможно по способствует появлению мальчика, а вдруг поможет!
Значит я ни одна такая ?. Мне с сыном хотелось мяса, колбасы, самое первое что захотелось, когда только-только им забеременела — пива и сосисок ?.
А сейчас ни чего не хочу. Запихиваются в себя фрукты и овощи. Так как понимаю что мяса точно не хочу, беее. А это сочненьекое хоть съем ?
Не было пристрастий, пару раз дико сала захотелось, но я и до Беременности так могла)) вкусы не померялись единственное что в первом триместре меня отвернуло от креветок, до сих пор смотреть не могу??
Апельсины с корочкой, КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Чай мятный, паста мятная, жвачка мятная.
Столько мяты )))
Я пошла в магазин за творогом, прямо очень сильно хотелось. Пока дошла до молочного отдела, прошла рыбный отдел… и полный рот слюней от соленой кильки. Сама понимаю, что несочетаемо, вернулась и купила эту кильку)))) Съела сначала кильку с хлебом, потом творог)))))) муж хохотал)))
Ооо килька )))
Пока 15 недель, как знать что будет дальше, но уже есть пристрастия.
Арбузы!!! Сейчас слегка отпустило. Но новое нападение — кислые и твёрдые зеленые яблоки. По 3-4 яблока в день могу, причем раньше я одно яблоко в полгода съедала, не больше. Не могу видеть копчёную колбасу. Ни нюхать, ни видеть. Смешнее всего было с 6 до 10 недель есть вермишель-паутинкусо сливочным маслом. Больше ничего не хотелось. От мяса воротило, от рыбы тоже. Сейчас проще.
Ого ) ну хоть на полезную пищу тянет вас ) а я колу хочу и пиццу ?
Колу зеро пила месяц, так хотелось жуть) сейчас получше, арбузы хочется больше
У меня с самого начала желание попить что-то вкусненькое сладенькое, сейчас молочка в приоритете… и креветок хочется))
??? на полезное тянет ) это хорошо
Пока что не было ничего такого
Это хорошо )
Постоянно ем сельдь под шубой, как заканчивается аж трусить начинает
????
Ура! Захотелось ??. Сижу на работе, скучаю и понимаю ..., я хочу свежего, горячего лаваша из тандыра!!! Аааа!!! ???
У вас лаваш в тандыре готовят ) ?
Если ну ооооочень поискать ?
Ой девочки, я вообще поняла что в положении когда мне до слез захотелось понюхать мыло сейбгард?
Мыло ? ??????
Пока особых изменений нет вкусовых.
Это замечательно;)
Тьфу тьфу тьфу… Никаких проявлений! Никаких признаков. Единственное не нравится запах вареных пельменей. Беее
И хорошо же ?
Пока ни как. Наоборот аппетита нет. Заставляю себя есть. И ем только фрукты и овощи.
Да кушать обязательно надо ?
Ага просто мозгом понимаю, что нужно и заставляю себя. Но понимаю, что мяса точно не хочу. ?
Мясо можно заменить грибами )
Да и их особо не хочу ?
Я тоже есть не хочу. До этого тоже мало ела. Силой себя заставляю. Стараюсь есть еду, которая возможно по способствует появлению мальчика, а вдруг поможет!
Значит я ни одна такая ?. Мне с сыном хотелось мяса, колбасы, самое первое что захотелось, когда только-только им забеременела — пива и сосисок ?.
А сейчас ни чего не хочу. Запихиваются в себя фрукты и овощи. Так как понимаю что мяса точно не хочу, беее. А это сочненьекое хоть съем ?
Три дня подряд, делаю гренки из бородинского хлеба с чесноком. Обьеденье! ?
Ооооо, это вкусняшка!!! Но нееее, не хочу! ????
Не было пристрастий, пару раз дико сала захотелось, но я и до Беременности так могла)) вкусы не померялись единственное что в первом триместре меня отвернуло от креветок, до сих пор смотреть не могу??
Может после родов опять по вкусу станут креветки ?)
Незнаю даже, раньще обожала а щас видкть не могу(( аж от запаха воротит?
Да представляю. Я так на яйца ? смотреть не могу а запах тем более ?
Это с первой беременности осталось и не прошло после родов ? и так бывает ?
Почти нет, стала иногда хотеть кислого (кислых фруктов) и солёного, солёной минералки типа Ессентуки (раньше не особо пила ее).
Я ела горячие огурцы, в микроволновке грела даже! Это был единственный загон такого плана, а так много суши ела .
Ого ? вот это да ))))