Шевеления на 19 неделе

Девченки, подскажите с конца 16 неделе, чувствую шевеления(двойня) чаще конечно вечером перед сном, со вчерашнего вечера тишина… я уже извелась вся не пойму что такое… паниковать или на нашем сроке это еще норма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Valuyskaya

Мой врач сказала, что до 28 недель цикл еще не установился, поэтому малыши могут быть то спокойные, то активные) Меня успокоило такое объяснение)

Пожаловаться
Marina Valuyskaya 

Спасибо за ответ! Вот и начинаю успокаиваться, к врачу в понедельник, но вроде вышли на связь малыши

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

А мне кажется, что только один постоянно шевелится( все время только слева ощущаю, а справа вообще тишина

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни 

Вот у меня сначала так было, потом вместе вроде стали, теперь только справа чувствую… а сегодня вообще тишина) Что за беспредел не знаю прям)

Пожаловаться
Tarana ShTR

вреда

Пожаловаться
Tarana ShTR

Лучше купить фетальный доплер, стоит рублями в пределах 1500-2500. В домашних условиях можно будет самим прослушать. и реда от него нет

Пожаловаться
Tarana ShTR 

Надо посмотреть, спасибо за совет

Пожаловаться
Ирочка

пока нормально. поговорите с детьми. может они на погоду так реагируют. если сильно страшно сходите на узи.

Пожаловаться
Ирочка 

спасибо.Узисты все заняты до конца недели хорошие, а мне скрининг 21 числа… вот и не знаю как дожить

Пожаловаться
Tarana ShTR

А ты поговори с малышами, приласкай живот. реакция будет. Утебя все отлично, ненакручивай сея

Пожаловаться
Tarana ShTR 

Спасибо! Говорила с ними, и гладила живот и стучала уже… думаю может отвернулись🤦

Пожаловаться
Tarana ShTR
Алена Ефремова 

Нееее бывает такое, не накручивай себя. это норма. 100% у тебя с малышами все отлично.

Пожаловаться
Tarana ShTR 

Спасибо большое!!! Вроде уже один перевернулся… жду связи

Пожаловаться
Eliza

Они ещё маленькие?, поэтому так может быть, не переживайте))

Пожаловаться
Eliza 

спасибо, а то я уже на низком старте, у меня врач в другом городе… ехать три часа… уже план в голове разробатовала

Пожаловаться
Eliza
Алена Ефремова 

А УЗИ есть там где вы находитесь? Ну это что бы для самоуспокоения ?а так отвернулись скорее всего?

Пожаловаться
Eliza 

да уже обзвонила всех хороших узистов… заняты все до конца недели((( А мне на скрининг как раз в понедельник

Пожаловаться
Eliza
Алена Ефремова 

Не волнуйся! Тебе только так кажется, у меня тоже так было) не забывай они сейчас большую часть времени спЯт) прими душ, ляг, поговори с ними?

Пожаловаться
Eliza 

Спасибо большое! Думала чувствовать буду, успокоюсь… не тут то было. Вот так и хочу, скорее бы конец рабочего дня

Пожаловаться
Eliza
Алена Ефремова 

А, тем более ты на работе, поэтому ты можешь и не прочувствовать) малюси же ещё, я тоже когда приходила с работы ложилась на спину и начинала вести беседу?и маленькое чудо отвечала мне в ответ)) гладь животик?

Пожаловаться
Eliza 

Поняла) спасибо за советы большое! Вечером надеюсь выйдут на связь😎

Пожаловаться
Eliza
Алена Ефремова 

Обязательно?

Пожаловаться
Azaliya

Норма. У меня тоже так бывало. Тоже двойня. Тоже паниковала))) то, один бок трогала, то второй )

Пожаловаться
Azaliya 

вот и я… и так и сяк, вроде справа что то было и не пойму, обычно прям вижу как толкаются а тут затишье.....