Всем привет) от начала последних месячных срок 6недель и 1день! Завтра хотим ехать на УЗИ? Вот думаем, не рановато ли?) покажут ли мою бусинку?)
Не рановато ли на УЗИ на моем сроке?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет) от начала последних месячных срок 6недель и 1день! Завтра хотим ехать на УЗИ? Вот думаем, не рановато ли?) покажут ли мою бусинку?)
У меня 6 недель и уже сердечко бьется, конечно покажет
Я как раз так и сходила, мне сразу показали и фото распечатали, сказали, вставать на учет уже.
Мне на 37 дц увидели плодное яйцо 3 мм😆на следующий день после теста поскакала на узи)) беременность была неожиданная)а так бы может подождала чуть-чуть
Я как первый раз ходила в 4 акушерских, было видно лишь плодное яйцо! Потом ходила в 6,5 неделек уже билось сердечко!
В 6 недель 2 дня ещё не было ничего, потом на 9 неделе сделала и все увидели!)
Но лучше подождать пару неделек
Да
У меня в 5 недель и 3 дня всё увидели и сердечко послушали
У меня в 6 недель сердечко уже услышали у малыша
А меня в 6 не увидели Эмбриона в плодном яйце и поставили неразвивающуюся. А повторила через три дня — дали сердечко послушать. Теперь пройдя эти переживания я б пошла попозже на недельку, чтоб нервы не мотать и увидеть и услышать наверняка)
У меня в 6недель уже сердечо зафексировали..
+++ и у меня.
Я как раз первый раз была в 6 .2 видела как сердце бьется установили маточную беременность и все ?
На этом сроке уже все видно, идите и не бойтесь)
С первым в 6.3 все увидели и услышали)) при том, что тест показал на 12ый день задержки только, а на 4ый был кристально чист