Вторая беременность и очень желанная и запланированная. Хотела из декрета в декрет, так и получилось. Первая дочка 2 годика. Но вот прям хочется второго мальчика, я понимаю чтобы малыш был здоровый это главное, но вот мысли не уходят что хочется разнополых. Сегодня ходила на первое плановое УЗИ 12 недель, не думала что предположат пол( сказали предположительно девочка, но это ещё не точно) И я че то загналась, ну вроде девочка это хорошо, все есть от первой дочки, второй ребёнок — это прекрасно, всегда хотела минимум двоих, но вот не могу себя перебороть что будет не мальчик, вот не могу и все… ))) Девчули у кого было что ошиблись на таком сроке, просто слышала что ошибаются больше с мальчиками, предполагают что мальчик из за бугорка, а если уж девочка сказали то может и точно…
У меня племянник все 40 недель был Настенькой? Сначала родители все хотели девочку, потом на УЗИ им каждый раз пророчили девочку, все фото делали, что девочка. А как родился, оказался Артемка? Для всех это стало большой неожиданностью ?
С обоими парнями в 14 нед не ошиблись. Сейчас тоже девчонку все ждут, а мне уже без разницы, лиш бы малышик был здоровым.
Мне на 12 недели предположили мальчика, по форме головы и длине тела. Такой уж умный врач оказался))) В итоге родилась длинноногая девочка. Втрое УЗИ точно определило!
Родственнице всю беременность говорили «девочка», а за 3 дня до родов разглядели мальчишку, родила сына)) Мне со старшей не ошиблись, с младшей говорили девочка, мальчик — ну это на сроке в 13 недель, теперь уверенно утверждают девочку. Думаю не ошибаются, хотя вот сначала мальчишку очень хотелось и казалось, что мальчик и будет) Теперь уже настроилась на вторую дочку))
Вот и мне как то надо настроиться на вторую дочку, но теперь только ждать второго УЗИ, все в надежде что что то вырастет ?
Надежда умирает последней)))) А так мало ли, вдруг в вашем случае тоже ошибка случилась) ну и конечно, здоровья всем нашим малышам
Конечно может вырасти. Мне на 2 скрининге девочку увидили, а на третьем точно мальчик!!!!
Соседке по палате всю беременность разные узисты говорили про девочку, а родился мальчик… скромный мальчик, как сказала акушерка))) А именно оба раза пол сказали на 12 неделе, не ошиблись)
В 12 сказали точно девочка, дальше только подтверждали
Ну даже если родится девочка, будет повод сходил и за мальчиком)) тем более детей вы любите я так понимаю?
Конечно дети это счастье, но я думаю что на двух пока остановимся. Как мне врач сказала что правильно отражаться и потом передохнуть. ?Вот мы и решились с небольшой разницей в возрасте детишек сделать. ?
У меня всю беременность говорили что девочка будет, только на последнем УЗИ сказали что мальчик, так мальчик и родился)))
Мне в 12 обещали мальчика, родилась дочка. Сейчас мечтаю о сыне, но дочка просит только сестричку и уже меня убедила что будет девочка?. Привыкаю к этой мысли)))). Вам легкой беременности и здорового малыша !
Спасибо, вам тоже здоровья) вот я и говорю что очень часто встречается что говорят мальчик а потом девочка оказывается)) чем сначала девочка и хоп мальчик?
Мне пророчили девочку и только в 31 неделю сказали что будет мальчик ?
Маме моей всю беременность говорили, что девочка. Тоже сыночка хотела, в итоге сыночка и родила))