Сделали третий скрининг, думали, последний, но нет- малыш не перевернулся, так что в 37 недель пойдём на УЗИ ещё раз.
По развитию опережает на 10 дней, моську прячет, вертится, не в духе видимо был парень )
Девушки, я честно говоря, хотела бы кесарево, уж слишком сильно меня пугает перспектива боли при родах, хоть это и естественно и тд и тп, но мне даже осмотр с зеркалом деется ужасно, а тут такое ((((
В общем, не знаю.
Если у кого-то есть соображения, мысли, опыт, напишите, переворачивался ли малыш после 34 недель и что лучше: ер или кс
П.с. Булочка моя на фото???

моя палата была рядом с теми у кого было кс (собственно у них был туалет в палате и я часто заходила к ним). Что хочу сказать, ну его нафиг, лучше еще раз пережить ер чем кс. я видела как они отходят… ну его
А мне тут муж говорит"Может кесарево запланируем? " Я так подумала, и решила, что лучше ер (если получится Дай Бог), не хочется себя резать лишний раз… А так конечно, сколько людей, столько и мнений.
Сын в 34 недели перевернулся, первое ер было второе экс, я бы выбрала ер, т.к после него я быстро восстановилась чем после кс, шов болел, ходить больно, а после ер быстро все прошло ни болей ни чего, но так вот вышло что экс.
У меня сын перевернулся в 36 недель, родила в 39 Нед и5 дней. Дочка в 34, родила на 35 неделе. Но у меня так обстоятельства сложились. Соседка чикане напугала, от испуга наверху пузырь лопнул
Моя ягодка перевернулась на 38 неделе. Но у меня, по словам врача, было многоводие. И на счёт родов, лучше ЕР. У меня были вторые, и я ни разу не пожалела, что сама рожала. Несколько часов и ты с малышом, и к груди сразу прикладывают, и ты видишь рождение ребёночка. А КС это уснула, проснулась, к груди не приложили, потом ещё и со швом с этим возня. В общем, я за ер. А там уж, у каждого на этот счёт своё мнение.
Мои в 36 оба перевернулись. Про кс ничего не знаю. Но боюсь операции. У подружки кс после ер. Говорит, что отходняк после кс кошмарный.
В 32-33 недели делала на попе сидела, потом на 37-38 неделе делала уже правильное положение приняла)) еще время есть не волнуйтесь
У сестры в 34 перевернулся ребенок
Тоже самое с зеркалом (
Перевернулся в 34, делала упражнения. Кс по показаниям. После операции то тоже больно) ничего, боль быстро забввается