Есть такие кто ошибся в поле ребёнка на интуитивном уровне, ну например чувствовали, что девочка, а на УЗИ оказался мальчик? Или все сразу были уверены в том, кто родится? ( навеяно одним постом)
Подсознание и пол ребёнка...
Комментарии
Предыдущая статья
8 недель. Пропали признаки беременности...
Следующая статья
Барнаул.Девчонки кто рожал в ДАРе!?
Актуальные посты
С самого начала знала, что будет мальчик, хотя хотела девочку. Чутьё не подвело, ждём сыночка
Знала что пацан практически сразу, на узи мальчик нам свой бубенчик показал, посмотрим что родиться)
Я не могу понять кто будет, то кажется что мальчик, то кажется что девочка. Но с самых первых дней думаю, что я буду самой мальчиков. Посмотрим как будет
Интуиция молчит) один раз после того как увидела // приснилось что родила и акушер показал мне что девочка. Пару раз ещё малыш снился но пол во сне неясен был)
Мне кажется будет мальчик ) посмотрим )
Мама мальчиков!!!
Всегда знала что я сама мальчиков! В первую беременность со мной пытались спорить по поводу пола, нос всегда знала что у нас мальчик. Кто сильно меня доставал мог получить и волшебный пендаль!!! В 12 недель сразу сказали что мальчик, муж счастью не верил, иногда начинал а вдруг девочка, вот это меня бесить начинало, я на него посмотрю своим взглядом, он сразу замолчал. Сейчас беременная вторым мальчиком, сразу знала что мальчик! Старший сын сказал сразу, что у мамы в животике братик! Папа наш в этот раз в 13 недель на УЗИ со мной пошёл, где ему все показали, что у нас мальчишка))))) я уверена на 100% если мы пойдём за третьим это будет мальчик!!! Вот уверена просто!!!
Я была уверена что будет девочка, спорила со всеми, УЗИ показало что мальчик)
Я была на 200% уверена что будет сын, так и вышло.
Первые две беременности знала кто будет, сейчас жду и вообще не могу понять кто))))))
Уверена, что девочка, вот проверю свою интуицию, и не только свою, все вокруг говорят, что девочка.
Не уверенна, но подозревала оба раза верно
Думала будет девочка, а ждем мальчика)))
В первую беременность знала, что девочка,)снилась)в этот раз тоже была уверенна в девочке)тоже снилась, почти каждый день)))подтвердили, что девочка)и больше не снится)
Подруга была уверена что девочка, после Узи долго свыкались с мальчиком))
я не ошиблась в своем случае)