Подсознание и пол ребёнка...

Есть такие кто ошибся в поле ребёнка на интуитивном уровне, ну например чувствовали, что девочка, а на УЗИ оказался мальчик? Или все сразу были уверены в том, кто родится? ( навеяно одним постом)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

С самого начала знала, что будет мальчик, хотя хотела девочку. Чутьё не подвело, ждём сыночка

Пожаловаться
Дарья Кильдеева

Знала что пацан практически сразу, на узи мальчик нам свой бубенчик показал, посмотрим что родиться)

Пожаловаться
Sabrina

Я не могу понять кто будет, то кажется что мальчик, то кажется что девочка. Но с самых первых дней думаю, что я буду самой мальчиков. Посмотрим как будет

Пожаловаться
Алена

Интуиция молчит) один раз после того как увидела // приснилось что родила и акушер показал мне что девочка. Пару раз ещё малыш снился но пол во сне неясен был)

Пожаловаться
KitKat

Мне кажется будет мальчик ) посмотрим )

Пожаловаться
Елена Ветер

Мама мальчиков!!!

Пожаловаться
Елена Ветер

Всегда знала что я сама мальчиков! В первую беременность со мной пытались спорить по поводу пола, нос всегда знала что у нас мальчик. Кто сильно меня доставал мог получить и волшебный пендаль!!! В 12 недель сразу сказали что мальчик, муж счастью не верил, иногда начинал а вдруг девочка, вот это меня бесить начинало, я на него посмотрю своим взглядом, он сразу замолчал. Сейчас беременная вторым мальчиком, сразу знала что мальчик! Старший сын сказал сразу, что у мамы в животике братик! Папа наш в этот раз в 13 недель на УЗИ со мной пошёл, где ему все показали, что у нас мальчишка))))) я уверена на 100% если мы пойдём за третьим это будет мальчик!!! Вот уверена просто!!!

Пожаловаться
Нютка

Я была уверена что будет девочка, спорила со всеми, УЗИ показало что мальчик)

Пожаловаться
Oksik

Я была на 200% уверена что будет сын, так и вышло.

Пожаловаться
Серафима

Первые две беременности знала кто будет, сейчас жду и вообще не могу понять кто))))))

Пожаловаться
Ксения Андреевна

Уверена, что девочка, вот проверю свою интуицию, и не только свою, все вокруг говорят, что девочка.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Не уверенна, но подозревала оба раза верно

Пожаловаться
Наталия

Думала будет девочка, а ждем мальчика)))

Пожаловаться
Сергеевна

В первую беременность знала, что девочка,)снилась)в этот раз тоже была уверенна в девочке)тоже снилась, почти каждый день)))подтвердили, что девочка)и больше не снится)

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Подруга была уверена что девочка, после Узи долго свыкались с мальчиком))
я не ошиблась в своем случае)

Показать ещё
Предыдущая статья
8 недель. Пропали признаки беременности...
Следующая статья
Барнаул.Девчонки кто рожал в ДАРе!?