Наша беспантовая медицина

Вообщем даже толком не знаю как назвать тему… Вообщем я в шоке от врачей в наших ЦРБ, бесплатная медицина… по другому надо назвать — «беспантовая медицина». Вообщем я ни когда не обращаюсь за лечением в наши бесплатные поликлиники, по какой причине? я думаю поймут многие! Но так как я нахожусь в положении мне необходимо проходить комиссию из нескольких врачей, т.к. меня ни чего не беспокоит — это является формальностью и за печать я не хочу платить деньги. Так вот, к чему всё это я! У нас на Кубани сейчас 40 градусная жара, а у меня сегодня была запись к ЛОРу на 14:12, в поликлинике кондиционеров нет. Я на восьмом месяце беременности. Пришла как раз к своему времени, но не успев зайти, вперед меня забегает женщина, после чего я стала нечаянным свидетелем, т.к. дверь была открыта, как она положила ему в карман деньги и после чего завела свою дочь (дочь замечу уже далеко не ребенок!) Меня это логично возмутило и я спросила врача — собирается он вообще принимать пациентов по времени? На что он мне ответил, что это он будет решать когда и кого принимать, после чего вышел из кабинета и ушел с этой женщиной не известно куда. Конечно он вернулся через некое время и быстренько принял меня.

Сказать что я в шоке, ни чего не сказать! Наша беспантовая медицинаПыталась написать негативный отзыв о нем на сайте «Про докторов», но они по какой-то причине не пропускают мой отзыв (нецензурной лексики не было). Может кто-то знает где можно оставить отзыв, накипело просто.

P.S. Вообще ни когда так много не писала, но это крик души. Заранее спасибо за понимание.

DEVA
029507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нега

В минздрав

Пожаловаться
DEVA
Нега 
Спасибо!
Пожаловаться
ОЛЬГА

В министестерство здравоохранения.в страховую компанию. Глав врачу. Наверняка получит по шапке...

Пожаловаться
Мариса

Есть номера по коррупции, анонимные позвонить можно, может проверят врача сейчас с этим строго

Пожаловаться
annutka

Звоните или идите в минздрав жаловаться

Пожаловаться
DEVA
annutka 
Да уже под отпустило
Пожаловаться
Света Svetlana

Так у нас это норма. Если не заплатишь то тебя даже смотреть ни кто не будет.

Пожаловаться
DEVA
Света Svetlana 
Нет, для формального осмотра и печати врача я не хочу платить деньги!
Пожаловаться
Света Svetlana
DEVA 

Это понятно. Но тогда вот так приходится терпеть. Я не удивлюсь. Хотя думала у вас немного по лучше с этим. А нет

Пожаловаться
DEVA
Света Svetlana 
Увы!
Пожаловаться
Кэттрин

Я так на узи в 5 роддом ходила, на 34 неделе беременности. Просидела там 2,5 часа. Мало того что очереди из 3 кабинетов обьеденили в одну и все записи неактульны оказались, так еще и всех кто платно приходил принимали вне очереди. И еще девочек со стационара приводили. Потом меня наконец пригласили в кабинет там сидела только интерн, и мы ждали пока кто нить придет! 15 минут и случайно заглянувшая дама сделала одолжение мне со словами " ну ладно! Давай я посмотрю". Я вышла оттуда злая и голодная. С жуткой головной болью.

Пожаловаться
DEVA
Кэттрин 
Вот по-этому я и хожу на платные УЗИ!
Пожаловаться
Lyaska

Напишите жалобу на сайте минздрава.

Пожаловаться
DEVA
Lyaska 

О точно как я сразу не вспомнила. Правда уже под отпустило… выговорилась.

Пожаловаться
White Fox

не думай об этом, главное, чтобы у тебя все было хорошо. С этим доктором, возможно, даже не пересечешься больше

Пожаловаться
DEVA
White Fox 

Трудно конечно в голову не брать… жара, так ещё и эти недоврачи нервируют!

Пожаловаться
Юлия

Я так на УЗИ пошла в 20 недель, сидим с мужем ждём, заходит барышня тоже в положении и говорит, я записана на 15-00, но хочу сейчас, её берут и ведут на мое время, поскольку она платно, а я по направлению. Я молчать не стала, написала отзыв в жалобной книге и на сайте про докторов. Нефиг творить произвол, если есть запись, пусть принимают. По направлению они же не за спасибо принимают, им за меня страховая платит, а зп с наших налогов идёт, но это все забыли

Пожаловаться
DEVA
Юлия 
Да я прям там кипиш начала утраивать. Если бы он меня не принял, я бы да глав. врача пошла.
Пожаловаться
Юлия
DEVA 

Правильно, а то охренели они, работают так, будто одолжение делают, а не на работу ходят.

Пожаловаться
DEVA
Юлия 
Это точно!
Пожаловаться
Морковка

коррупция) я думала разорву такую мамашу, которой срочно надо.Очередь, все с детьми, «я же с ребенком!», а остальные нет… сама стараюсь только за бумажками ходить в наши поликлиники… лечиться там не рискую) нервы у меня не выдерживают такого отношения...

Пожаловаться
DEVA
Морковка 
И я вообще туда не хожу. Я всегда считала и считаю, что бесплатная медицина существует только для справок! А тут такая наглость!
Пожаловаться

eto zayvlenie v prokuraturu

Пожаловаться
DEVA
Надежда 
Та блин не хотелось бы на своем сроке сильно нервничать, не хочу раньше срока родить.
Пожаловаться
DEVA 

tak znachit ne nervnichaite, u nas v anglii ya prishla na priem v roddom v 9. a vracha uvidela v 4 vechera

Пожаловаться
DEVA
Надежда 
Ого! Я думала это только у нас в России такой дурдом!
Пожаловаться
DEVA 

nu u nas ne vzyatki berut, u nas vrachej ne hvataet I slozhnye rody, zhli odni za drugimi

Пожаловаться

Да уж.прям цари сидят ?

Пожаловаться
DEVA
Светлана 
Не то слово — БОГИ!
Предыдущая статья
Отчёт о 25 неделе беременности 💜
Следующая статья
Род дом