Вообщем даже толком не знаю как назвать тему… Вообщем я в шоке от врачей в наших ЦРБ, бесплатная медицина… по другому надо назвать — «беспантовая медицина». Вообщем я ни когда не обращаюсь за лечением в наши бесплатные поликлиники, по какой причине? я думаю поймут многие! Но так как я нахожусь в положении мне необходимо проходить комиссию из нескольких врачей, т.к. меня ни чего не беспокоит — это является формальностью и за печать я не хочу платить деньги. Так вот, к чему всё это я! У нас на Кубани сейчас 40 градусная жара, а у меня сегодня была запись к ЛОРу на 14:12, в поликлинике кондиционеров нет. Я на восьмом месяце беременности. Пришла как раз к своему времени, но не успев зайти, вперед меня забегает женщина, после чего я стала нечаянным свидетелем, т.к. дверь была открыта, как она положила ему в карман деньги и после чего завела свою дочь (дочь замечу уже далеко не ребенок!) Меня это логично возмутило и я спросила врача — собирается он вообще принимать пациентов по времени? На что он мне ответил, что это он будет решать когда и кого принимать, после чего вышел из кабинета и ушел с этой женщиной не известно куда. Конечно он вернулся через некое время и быстренько принял меня.
Сказать что я в шоке, ни чего не сказать!
P.S. Вообще ни когда так много не писала, но это крик души. Заранее спасибо за понимание.
В минздрав
В министестерство здравоохранения.в страховую компанию. Глав врачу. Наверняка получит по шапке...
Есть номера по коррупции, анонимные позвонить можно, может проверят врача сейчас с этим строго
Звоните или идите в минздрав жаловаться
Так у нас это норма. Если не заплатишь то тебя даже смотреть ни кто не будет.
Это понятно. Но тогда вот так приходится терпеть. Я не удивлюсь. Хотя думала у вас немного по лучше с этим. А нет
Я так на узи в 5 роддом ходила, на 34 неделе беременности. Просидела там 2,5 часа. Мало того что очереди из 3 кабинетов обьеденили в одну и все записи неактульны оказались, так еще и всех кто платно приходил принимали вне очереди. И еще девочек со стационара приводили. Потом меня наконец пригласили в кабинет там сидела только интерн, и мы ждали пока кто нить придет! 15 минут и случайно заглянувшая дама сделала одолжение мне со словами " ну ладно! Давай я посмотрю". Я вышла оттуда злая и голодная. С жуткой головной болью.
Напишите жалобу на сайте минздрава.
О точно как я сразу не вспомнила. Правда уже под отпустило… выговорилась.
не думай об этом, главное, чтобы у тебя все было хорошо. С этим доктором, возможно, даже не пересечешься больше
Трудно конечно в голову не брать… жара, так ещё и эти недоврачи нервируют!
Я так на УЗИ пошла в 20 недель, сидим с мужем ждём, заходит барышня тоже в положении и говорит, я записана на 15-00, но хочу сейчас, её берут и ведут на мое время, поскольку она платно, а я по направлению. Я молчать не стала, написала отзыв в жалобной книге и на сайте про докторов. Нефиг творить произвол, если есть запись, пусть принимают. По направлению они же не за спасибо принимают, им за меня страховая платит, а зп с наших налогов идёт, но это все забыли
Правильно, а то охренели они, работают так, будто одолжение делают, а не на работу ходят.
коррупция) я думала разорву такую мамашу, которой срочно надо.Очередь, все с детьми, «я же с ребенком!», а остальные нет…
сама стараюсь только за бумажками ходить в наши поликлиники… лечиться там не рискую) нервы у меня не выдерживают такого отношения...
eto zayvlenie v prokuraturu
tak znachit ne nervnichaite, u nas v anglii ya prishla na priem v roddom v 9. a vracha uvidela v 4 vechera
nu u nas ne vzyatki berut, u nas vrachej ne hvataet I slozhnye rody, zhli odni za drugimi
Да уж.прям цари сидят ?