Просто поделиться радостью — у нас все хорошо. Срок по мес 20 и 5, по УЗИ 19 и 5. У нас девочка, как мы и чувствовали ? Мы с мужем очень рады. Первый ребёночек. Малышка уже 324 грамма. Единственное, что смущает — низкая плацентация. Плацента на 1,9 выше внутреннего зёва. Это нормально или не очень?

Вот и у нас тоже в 20 недель была девочка 100% и ничего от мальчик а сказали, а в 32 мальчик и яйца на весь экран!!!
Да ладно ? Эм… ну мы всем душем рады. У нас первый малыш или малышка. ? Ну будем 3-й скрининг ждать тогда ??♀️
Да вот тоже купила сначала для девочки на выписку, теперь продать надо((( на мальчика уже заказала
Блин, ну как они так могут ошибаться, эти узисты, на таких сроках видно же должно быть
Я спросила а как же так? Вы же мне сказали девочка!!! А она ответила, что так бывает, типа мошонка маленькая была! Но сейчас никакой девочки нет?
Поздравляю' у нас тоже принцесса!!! С именем определились?
Спасибо, у нас с именем сложно. Папа-муж турок. Имя только турецкое, но и чтоб на русский слух было приятное. Пока в фаворитах Мира, Айлин (или Алина)
Какая радость) растите здоровенькими
Поздравляю? у нас тоже была девочка на 2 скрининге))
Спасибо большое?
Знаешь, интуиция интересная вещь. Я почему-то думала, что у нас будет девочка, но постоянно называла 'её' пиратом, а потом думала: ну какая девочка может быть пиратом?!? А потом мы узнали, что мальчишка у нас :)
Я вас поздравляю! :) Будет красивая русская турчаночка ???
Спасибо большое ? ив так рады! А у вас турчоночек сыночек красавец ?
С боооольшими щеками уже :)
?
Поздравляю!!!))))
Поздравляю!? мы тоже доцю ждем?
Лёгкой вам беременности!!!
Спасибо и вам?
Поздравляю. У меня 2 скрининг тоже вызвал бурю эмоций. Я на него шла как на экзамен, жутко волновалась! !!
А стадия плаценты какая у вас стоит ?
0 — 1, соответствует сроку. И все остальное в норме
У меня ровно 1 чёт паникую
Может норма? У врача спросите. Я теперь по поводу низкой плацентации переживаю. К врачу в среду
Тоже в среду норма 0,
У нас тоже девчулька! А плацента поднимется)?Поздравляю!
Поздравляю !)
У меня до 30 недель низкая была, потом поднялась. А так врач назначила дюфастон и половой покой ??
Поздравляю !!?у нас Тоже девочка ?