Какова вероятность ошибки УЗИ ри определении пола ребенка(21 неделя)

**Сходила я на УЗИ, так хотела скорей узнать КТО ЖЕ… узнала, мягко говоря в шоке. ВСе 5 месяцев я "«общалась» с девочкой, а сказали, что мальчик. Муж радостный скачет, а я не могу представить КАК У МЕНЯ может быть мальчик. Я понимаю, что это психологический бред и наверное, все равно кто. Но мне как то очень тяжело сейчасКогда пришла домой ревела, т.к. мечтала о девочке. Я одна такая ненормальная?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Не одна)) у меня наоборот — не могла представить, как у меня может быть девочка, всегда думала парень будет) тоже в шоке была после узи, теперь привыкаю. То что ошиблись на таком сроке — вряд ли) нам даже фотку дали в доказательство, муж не верил
Пожаловаться
Мария
Ой, а запись то старая какая)))
Пожаловаться
Татьяна

Вчера сделала узи. была уверена что мальчик на 100 %, когда узнала что девочка была в шоке! хотела сына (первая дочка). до сих пор поверить и смирится не могу впервые моя интуиция меня подвела. а может из за большого желания сама себе внушила, что мальчик.

Пожаловаться
Екатерина

Видимо у многих мамочек такая проблема… Мы вот тоже с папой ждали девочку, а на УЗИ сказали мальчик. Но как то не верится мне, ребеночек лежал боком, мне сказали вот ножка, вот пуповина, ВЫВОД у вас мальчик. Мне это показалось странным, по каким таким приметам врач решил что это мальчик!? Но ждем, теперь до следующего УЗИ, там надеюсь внесут ясность))) Теперь папа с мальчиком разговаривает, а я с девочкойЛагерь разделился, зато малютке не обидно

Пожаловаться
Натусик
зачем же реветь ребеночек все слышит и ему не очень приятно(((я тоже думала что девочка, а на 2 узи сказали что мальчик, муж счастлив, и я тоже!!! какая разница кто главно лялечка ваша, если еще и первый ребенок, я считаю вообще разницы нет, кто
Пожаловаться
Маргарита
Я сегодня ревела, грех то какой, главное здоровья малышу!!! Была уверена на 100%, что девочка, и на тебе… Может ошиблись, у меня 16 недель.Так что вы не одна такая эмоциональная.А у меня кроме слез еще добавилась обида на мужа. 
Пожаловаться
♛DIVA♛
Маргарита 
Маргарита, Кто в итоге у вас родился?
Пожаловаться
Алена
Наташенька, у меня 100% ситуация, как у вас… Я ВАс ооочень понимаю, потому что настрой тоже был на девочку, а сейчас не могу пока себя перестроить!!! Дай Бог, чтобы прошло это состояние!!!
Пожаловаться
Анастасия
Вот и мы  ждем  планового узи) И мысли те же, а вдруг выросло.  На ранних сроках ведь частенько ошибаются.
Пожаловаться
Nikael
До 19 недели была уверена что ношу девочку, УЗИст генетик сказал-98% мальчик. Испитывала точно такие же чувства: Как у МЕНЯ может быть МАЛЬЧИК?!? Мозгами понимала, что мне лучше мальчик. Старшая девочка, второй брак и т.д. Но к животику обращалась неопределенно. Сегодня была на УЗИ- 100% мальчик. Испытываю облегчение от определенности и любопытствоКак это будет? СЫН!
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, подскажите пожалуйста, я была на УЗИ в 16 недель, врач показала мне на мониторе 2 белых круга и заявила, что 99,9% девочка… Я читала в какой-то статье об определении пола, но там описывалось совершенно иначе, я вся в сомненьях. Как это определяется и может ли быть ошибка? Аппарат обычный был, к сожалению 3Д узи в нашем городе и нет.
Пожаловаться
Наталья
аналогичная ситуация, все думали, что девочка, пришли на узи в полной уверенности, что нам скажут вы ждёте дочу! узист спрашивает кого папа хочет я говорю девочку, а он приходите в следующий раз, у вас мальчик! я большего шока, наверное, в жизни не испытывала, мы не расстроились, беременность долгожданная, но такой шок, прям вот до сих пор не верится.
Пожаловаться
Светик Семицветик
Тоже не знаю. как к своему пузику теперь обращаться)))
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
я до 27 недель ходила и думала девка))) только папочка свято верил что пацан, в итоге на узи сказали пацан! я в шоке до последнего была! а так узи может ошибаться даже на более поздних сроках!)))) единственный метод узнать кто будет точно-родить)))))))
Пожаловаться
Светик Семицветик
А мне в 22 недели сказали 100 % девочка, а в 32 100 % мальчик, вот теперь и не знаю, кого ждать)))
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
может у вас двойня)))))))))) мальчик за девочку прятался на первом, а на втором наоборот)))))))))) 
Пожаловаться
Натали
Нет уже точно не двойня
Пожаловаться
♒Аня♒
я сегоня тоже ходила… все вокруг в том числе и я были почти уверенны что мальчик будет, на узи 2 раза предполагали мальчика, а сегодня врач сказал у вас 100% девочка… перепроверил дважды, сомнений не остается… да и я сама не увидела ничего мальчукового… поэтому тоже немного растеряна, т.к. готовилась морально к мальчику, а тут принцесса… хотя сама в глубине души хотела дочку…
Пожаловаться
Аня
У меня такая же ситуацияхотели девочку, а узи показало мальчикатоже расстроилась, поплакала как дура, но сегодня уже все хорошо.муж сказал вторую девочку будем стараться))))) но все равно я надеюсь что узи ошиблось....... Не переживайте, удачи вам!!!!
Пожаловаться
masha
вот и я надеюсь!
Пожаловаться
masha
я тоже была на 21 недели на узи и шла такая уверенная что девочка и с пузиком общалась как с доченькой, и муж мечтал о дочке, а тут на тебе БАЦ мальчик у меня такая истерика началась, я ей говорю я же девочку жду и имя выбрали уже, а она посмотрите ну разве это девочка)) я не знала как родителям сказать ведь они тоже девочку хотели, в Итоге весь день проревела, а сейчас вроде как привыкла уже, но все равно надежда есть что там принцесса моя! 
Так что я вас прекрасно понимаю =)надеюсь что и ваше желание сбудется=)
Показать ещё