**Сходила я на УЗИ, так хотела скорей узнать КТО ЖЕ… узнала, мягко говоря в шоке. ВСе 5 месяцев я "«общалась» с девочкой, а сказали, что мальчик. Муж радостный скачет, а я не могу представить КАК У МЕНЯ может быть мальчик. Я понимаю, что это психологический бред и наверное, все равно кто. Но мне как то очень тяжело сейчасКогда пришла домой ревела, т.к. мечтала о девочке. Я одна такая ненормальная?
Какова вероятность ошибки УЗИ ри определении пола ребенка(21 неделя)
Комментарии
Актуальные посты
Вчера сделала узи. была уверена что мальчик на 100 %, когда узнала что девочка была в шоке! хотела сына (первая дочка). до сих пор поверить и смирится не могу впервые моя интуиция меня подвела. а может из за большого желания сама себе внушила, что мальчик.
Видимо у многих мамочек такая проблема… Мы вот тоже с папой ждали девочку, а на УЗИ сказали мальчик. Но как то не верится мне, ребеночек лежал боком, мне сказали вот ножка, вот пуповина, ВЫВОД у вас мальчик. Мне это показалось странным, по каким таким приметам врач решил что это мальчик!? Но ждем, теперь до следующего УЗИ, там надеюсь внесут ясность))) Теперь папа с мальчиком разговаривает, а я с девочкой
Лагерь разделился, зато малютке не обидно