9 недель: была на УЗИ

Ура, наконец-то УЗИ, после которого я не плачу))
Срок 8 недель 5 дней.
Эмбрион 20 мм, сердцебиение 180 уд/мин.
Из плохого — тонус матки. Пью Дюф, Магне, ставлю свечки с Папаверином.
Следующее УЗИ уже в 12 недель, раньше не пойду, и на учёт недели через 2,5 буду становиться.
Девочки, а вы как? У кого как первый триместр проходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya

Девочки а тонус вообще как то ощущаешься ?

Пожаловаться
Мария

Я с тонус лежала в больнице.магнелис пила, до 20 недель с ним мучилась и ношпу принимала и свечи вставляла

Пожаловаться
Виктория

И опять же смотрю 90% девочек на дюфастоне, а мне вообще ничего не назначали. ЧеЗаНа..)))

Пожаловаться
Happy

Я тоже вчера была на узи))))) все супер, сердечко бьется))) фотки дали))) а вы где делали узи?

Пожаловаться
Виктория

Блин кого не послушаю чсс 170-180, а у нас всего 156, есть повод для паники ?

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Нет никакого повода для паники!!! Обычно у девочек чсс 170-180, а у мальчиков меньше.

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

У меня ровно неделю назад было 114 уд/мин. Почитайте в журнале. А ещё раньше вообще было 94 уд/мин. Сегодня было моё четвёртое УЗИ, представляете???))) А после предыдущих трёх я плакала, постоянно что-то там не видели. Решила, все: до 12 недели больше не пойду, уже жду скрининг. Все у Вас будет хорошо!

Пожаловаться
Виктория
Алёна 

Ух ты ) откуда такая информация про чсс мальчиков и девочек? У меня первый скриннинг 22.08, но я уверенна была с самого начала что пацан там

Пожаловаться
Алёна
Виктория 

Пишут везде так, и врач так сама говорила

Пожаловаться
Екатерина Романова

Ну Вы чего? Всё хорошо)тонус не беда, всё поправимо)Тем более Магний пьёте и Дюфастон)Счастливой беременности и побольше радостных моментов)

Пожаловаться
Диана

Я жду 7 недель, чтобы наконец то увидеть свою долгожданную бусинку на УЗИ ) чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит )
Отдыхайте побольше !

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Я бы посоветовала идти на УЗИ первый раз в 8-9 недель. Если ничего не болит и не беспокоит, лучше сдавать каждую неделю ХГЧ. На таких маленьких сроках УЗИсты вечно что-то то видят, то не видят. У меня очень много нервов эти походы отобрали.

Пожаловаться
Алёна

Не переживайте, всё хорошо будет! У меня на таком сроке тоже тонус был. Больше отдыхайте в горизонтальном положении, тяжести никакие не поднимайте и только позитивное настроение.