Девочки, я очень волнуюсь насчет шевелюшек. Вчера я ничего не чувствовала, как и сегодня. До этого были очень слабые шевеления, но были. Я сама высокая и худая, но живота у меня до сих пор не видно. Врач все говорит, что как это я могу его не чувствовать( На последнем приеме с сердцебиением все было ок, хотя и тогда я слабо чувствовала шевеления. Плацента по передней стенке. На узи тоже все хорошо. Не понимаю..
Слабые шевеления на 23 недели
Комментарии
Актуальные посты
Бывает, они очень много сейчас спят ))
У меня так же, иногда прям очень активный, а вот уже 2 дня по одному два толчку, думаю на нашем сроке это нормально, тем более что плаценты по передней стенке
у меня в основном тишина в течении дня, утром когда завтракаю то шевелется и вечером примерно часиков в 8) самое интересное, что только папа руку положит на живот, то сразу наступает тишина)
У нас тоже затихает, когда папа кладёт руки ?
Мой малыш тоже иногда затихает на пару дней… Врач сказала, что до 28 недель цикл еще не установился, поэтому пока что он может быть то активным, то спокойным — и я выдохнула, что объяснение нашлось!) Спокойствия вам)
Детки бывает на погоду реагируют, на мамино настроение)У меня тоже затихал на вашем сроке)а с 24 недели выпирания ощутимы)
Счастливой беременности, радостных дней и здоровья вам с малышом)
У вас все нормально, не переживайте на таком сроке и не будет сильных толчков это раз, а во вторых ваш малыш больше спит сейчас и так будет примерно до 27 нед.мой до 27-28 нед пинался только вечером и иногда утром а во все другое время спал)))
Детки спят на этом сроке по 20 часов, не забивайте свою светлую головушку волнениями, крошке это не нравится… Раз все хорошо, не волнуйтесь и позитива побольше)))
Раз сердцебиение в норме значит все хорошо) просто и дети разные бывают и активные и более спокойные и плацента по передней стенке смягчает шевеления.