Слабые шевеления на 23 недели

Девочки, я очень волнуюсь насчет шевелюшек. Вчера я ничего не чувствовала, как и сегодня. До этого были очень слабые шевеления, но были. Я сама высокая и худая, но живота у меня до сих пор не видно. Врач все говорит, что как это я могу его не чувствовать( На последнем приеме с сердцебиением все было ок, хотя и тогда я слабо чувствовала шевеления. Плацента по передней стенке. На узи тоже все хорошо. Не понимаю..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Бывает, они очень много сейчас спят ))

Пожаловаться
Татьяна

У меня так же, иногда прям очень активный, а вот уже 2 дня по одному два толчку, думаю на нашем сроке это нормально, тем более что плаценты по передней стенке

Пожаловаться
Светлана Журавлева

у меня в основном тишина в течении дня, утром когда завтракаю то шевелется и вечером примерно часиков в 8) самое интересное, что только папа руку положит на живот, то сразу наступает тишина)

Пожаловаться
Malinka
Светлана Журавлева 

У нас тоже затихает, когда папа кладёт руки ?

Пожаловаться
Marina Valuyskaya

Мой малыш тоже иногда затихает на пару дней… Врач сказала, что до 28 недель цикл еще не установился, поэтому пока что он может быть то активным, то спокойным — и я выдохнула, что объяснение нашлось!) Спокойствия вам)

Пожаловаться
Екатерина Романова

Детки бывает на погоду реагируют, на мамино настроение)У меня тоже затихал на вашем сроке)а с 24 недели выпирания ощутимы)
Счастливой беременности, радостных дней и здоровья вам с малышом)

Пожаловаться
Alena

У вас все нормально, не переживайте на таком сроке и не будет сильных толчков это раз, а во вторых ваш малыш больше спит сейчас и так будет примерно до 27 нед.мой до 27-28 нед пинался только вечером и иногда утром а во все другое время спал)))

Пожаловаться
Алиса Андреевна

Детки спят на этом сроке по 20 часов, не забивайте свою светлую головушку волнениями, крошке это не нравится… Раз все хорошо, не волнуйтесь и позитива побольше)))

Пожаловаться
Astra

Раз сердцебиение в норме значит все хорошо) просто и дети разные бывают и активные и более спокойные и плацента по передней стенке смягчает шевеления.