2 августа 2017 02:45 На каком сроке вам сказали пол? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sophia Romanchuk Анастасия7 лет Львов На 17недели предположили мальчик, но не точно, так как ножками прикрывался и очень шустрый) сказали что с 21-24неделю можно точно сказать, узи в поликлинике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Лапочка8 лет Санкт-Петербург В 20 недель ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лев7 летДаниил5 лет Сыктывкар В 16 недель пошли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Доченька17 летСынок22 годаСынок13 летДоченька7 лет Нижневартовск В 12 предроложили… в 15 подтвердила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде На 9 Нед.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Тимофей10 летВарвара7 летФедор5 лет Котельники ↩ Жду Тебя Уверены что на 9 а не на 19? Там ещё половые органы не сформированы до конца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде ↩ Ксения Гоголь Мне на 9 нед.сказали, а я не верила, оказалось узист был прав, он все верно определил пол ребенка, такое тоже бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде ↩ Ксения Гоголь Ой я извиняюсь в 13нед. А не в 9 нед.сказали пол ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку бурундучиха Виолетта7 летАлиса16 лет Бийск мы в 16 недель ходили с мужем специально пол посмотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лев7 летДаниил5 лет Сыктывкар ↩ бурундучиха Вам случайно не говорили рост малыша?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку бурундучиха Виолетта7 летАлиса16 лет Бийск ↩ Алёна я спрашивала сказали на таком сроке ктр уже не мерят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лев7 летДаниил5 лет Сыктывкар ↩ бурундучиха Там уже не ктр, а как то по другому называется)Мне вот сказали, но я засомневалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку бурундучиха Виолетта7 летАлиса16 лет Бийск ↩ Алёна не знаю, мне отказались мерить( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюнай Нармина8 лет Белгород В 17 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва В 12 с половиной, потом стали подтверждать на каждом узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл7 лет Санкт-Петербург Первый раз в 13 нед и 5 дней, второй в 20 нед и 5 дней)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мия7 лет Барнаул Через неделю на скрининг, будет 13 недель. Очень надеюсь, что скажут кто или ))) Хотя на 100% пологаться не стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку HelenMay Лев4 годаИлья8 лет Одесса 21и5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ева8 лет Москва 12 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Эллина11 летАртём9 лет Невинномысск В 16 и 14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asiya Камал8 лет Уральск 12 и точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мелания8 летМирослав18 лет Ленск 19 недель Показать ещё12 Предыдущая статьяВитамины от растяжек ?Следующая статьянаконецто! второй день не беспокоят треникиАктуальные постыязык как при скарлатинекто принимал цыкло три форте при беремености
На 17недели предположили мальчик, но не точно, так как ножками прикрывался и очень шустрый) сказали что с 21-24неделю можно точно сказать, узи в поликлинике.
В 20 недель )
В 16 недель пошли)
В 12 предроложили… в 15 подтвердила))
На 9 Нед.
Уверены что на 9 а не на 19? Там ещё половые органы не сформированы до конца
Ой я извиняюсь в 13нед. А не в 9 нед.сказали пол ребенка.
мы в 16 недель ходили с мужем специально пол посмотреть
Вам случайно не говорили рост малыша?)
я спрашивала сказали на таком сроке ктр уже не мерят
Там уже не ктр, а как то по другому называется)Мне вот сказали, но я засомневалась
не знаю, мне отказались мерить(
В 17 недель
В 12 с половиной, потом стали подтверждать на каждом узи
Первый раз в 13 нед и 5 дней, второй в 20 нед и 5 дней))))
Через неделю на скрининг, будет 13 недель. Очень надеюсь, что скажут кто
или
))) Хотя на 100% пологаться не стоит.
21и5
12 нед
В 16 и 14 недель
12 и точно
19 недель