Разочарование от врача жк

Попала сегодня наконец-то к врачу для того, чтобы встать на учёт! Беременность первая и желанная, и естественно я боюсь всего.Зашла в кабинет, познакомилась с врачом и во время заполнения данных от некоторых Ее вопросов я впадала в некое недоумение🙈до беременности я наблюдалась в частной клинике, и собственно врач из клиники меня подвела к желанному результату, но вести саму беременность у неё нет возможности.И тут моя врач, услышав, это с лёгким подколом мне говорит: а что же вы сюда пришли, именно ко мне?? Блин, да по прописке я сюда пришла и хочу нормально наблюдаться! Как у меня взяли мазок это просто ужас, думала как то аккуратно сделает, учитывая что по УЗИ малыш низко прикреплён… но фиг там, ковыряла так, что мне было адски больно.В итоге после Ее осмотра начало мазать коричневым, на что врач сказала это норма😞Вобщем сложилось такое впечатление, что новым пациентам ну ни как не рады, и я должна чуть ли не в ноги падать и благодарить всех за то, что попала к такому врачу… Девочки поделитесь опытом как находили общий язык со своими врачами? может как то надо «благодарить» или на пофиг относиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Белова

Ужас, у нас такое же отношение к беременным в больнице, лица такие недовольные делают, как-будто одолжение делают что приняли.Ещё и диагнозы не существующие ставят чтобы отправлять в другой город, я уже стараюсь не обращать внимания на них.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

У меня по прописке грымза оказалась, я попросила поменять, мне дали очень милую врача

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

А в чем проблемах встать платно, но не к Вашему врачу, а к другому??? Мне повезло, моя врач (в платной клинике) ведет беременность и клиника сама имеет все лицензии, поэтому проблем нет… Иногда почитаешь тут, даже не верится, что такое бывает… кому то живот мять начинают (моя врач живот вообще никогда не трогает, даже вдм измеряет ооочень аккуратно)… кому то как Вам ковыряют там (я вообще при постановке на учет мазки не сдавала, т.к. они до беременности у меня были сданы, врач их просто откопировала, а которых не было распечатала из личного кабинета). А еще меня убивают эти трубки, чтоб малыша слушать? мне кажется они остались только у бесплатных врачей))) вот что она там наслушает через нее🤷 а потом ставят непонятные диагнозы, которых нет🤦

Пожаловаться
Екатерина Романова

Не повезло Вам с, врачом(Меняйте, а то и дальше будет отношение, как к собаке.Я со своей сразу поладила, заранее узнала всю инфу о врачах, отзывы прочла)

Пожаловаться
Анна

У меня так же три дня назад, моя врач в отпуске а на учет вставать надо, пришла к другой она меня так посмотрела и эрозию наковыряла, что третий день мажет

Пожаловаться
Анастасия

А моя врач решила посчитать мою зарплату… и из-за этого не хотела давай справку на лёгкий труд?? типа "сама же выбрала". Ещё добавила "вот мы же здесь сидим за копейки и ничего".

Пожаловаться
Ольга

Вы вправе выбрать врача сами. Есть такие врачихи грубые, да и похуже. У нас была такая от неё все девчонки в слезах выходили. Потом уволили

Пожаловаться
Yulia

Вы в точности моего врача описали? Все тоже самое! Когда у меня в начале беремености брали мазок, я сказала что мне больно, на что услышала ответ "А рожать ещё больнее, терпи раз пришла". В моем городе нет возможности поменять врача, но вам говорю лучше меняйте, такое отношение никогда не закончиться☹️

Пожаловаться
Софья

Мне кажется надо меня врача тем более что вы можете выбрать любую жк, вдруг знакомые где то есть… я вот очень довольна своим врачом, у меня молодая девочка но такая молодец и все аккуратно всегда и бережно и не дай бог я на тощак там где то в очереди сижу, быстренько проводит и тд… кто ко мне хорошо я в ответ так же, ношу им всякие конфеты чаи кофеи) но это чисто от души конечно

Пожаловаться
Александра

У меня тоже в жк была не шибко классная. Ходила для галочки и сдачи анализов. Вам с ней детей не крестить. Я считаю, если не хамит и делает все по правилам, то пережить этот период можно. Плюс вы можете неофициально ходить на консультации к своему гинекологу.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Меняйте врача. Многие не любят платников, но про кровить не норма ни разу, на таком сроке мазок вообще на кушетке берётся с краю, там шейку нет смысла ковырять вообще

Пожаловаться
Александра
Белая Пуфыстая 

Мне на кресле брали. Но было не больно конечно.